Benutzerdefinierte Suche

Frage zu DSL(ADSL)

  1. knoxi

    knoxi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich überlege aus Kostengründen auf DSL(ADSL) umzusteigen, nachdem ich
    einge pages durchforstet habe

    http://www.internet-hilfe.at/MacOSX/ADSL/1a.htm
    oder
    http://www.zedat.fu-berlin.de/pdf/macx.pdf

    stellt sich mir die Frage ob man tatsächlich ein modem braucht, da in den tutorials ständig "internes modem" angegeben wird; hab ich aber nicht!!!

    System: G3 B&W ohne Modem/MacOSX 10.2.6

    würde mich um entwarnende Antworten freuen, knoxi
     
    knoxi, 11.06.2003
  2. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.817
    Zustimmungen:
    138
    für DSL wird ein DSL Modem benötigt. Dies bekommt man bei manchen Provider z.B 1&1 sehr günstig wenn man dort einen Vertrag abschließt.

    mfg
    Mauki
     
    Mauki, 11.06.2003
  3. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    du brauchst natuerlich ein Modem (wie Mauki schon gesagt hat natuerlich ein DLS Modem (extern) das die anlogen Signale, die uber die Telefonleitung uebertragen werden, in ein binaeres Format wandelt, oder besser moduliert - demoduliert.

    Ausserdem brauchst du einen Splitter der von der Telekom zur Verfuegung gestellt wird. Die Aufgabe des Splitters ist kurz gesagt Voice von Daten zu trennen, da ja beide Informationen (u. U. gleichzeitig) ueber die gleiche Leitung uebertragen werden.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 12.06.2003
  4. Z-Kin

    Z-KinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Kann sein, dass mit 'internem Modem' die Netzwerkkarte gemeint ist. Die brauchst Du natürlich auch. Daran wird das DSL-Modem angeschlossen.
     
    Z-Kin, 13.06.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage DSL(ADSL)
  1. Steppenwolf
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    319
    indiana1212
    04.07.2017
  2. Oli am Mac
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    268
    Impcaligula
    02.07.2017
  3. udosteinert70
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    138
  4. nordmond
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    128
    Matrickser
    31.03.2017
  5. asta la vista?

    ethernet (dsl) deaktivieren?

    asta la vista?, 30.11.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.190
    asta la vista?
    30.11.2011