Frage zu DSL(ADSL)

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von knoxi, 11.06.2003.

  1. knoxi

    knoxi Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.06.2003
  2. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    14.953
    Zustimmungen:
    143
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    für DSL wird ein DSL Modem benötigt. Dies bekommt man bei manchen Provider z.B 1&1 sehr günstig wenn man dort einen Vertrag abschließt.

    mfg
    Mauki
     
  3. lundehundt

    lundehundt abgemeldet

    Beiträge:
    17.778
    Zustimmungen:
    882
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    du brauchst natuerlich ein Modem (wie Mauki schon gesagt hat natuerlich ein DLS Modem (extern) das die anlogen Signale, die uber die Telefonleitung uebertragen werden, in ein binaeres Format wandelt, oder besser moduliert - demoduliert.

    Ausserdem brauchst du einen Splitter der von der Telekom zur Verfuegung gestellt wird. Die Aufgabe des Splitters ist kurz gesagt Voice von Daten zu trennen, da ja beide Informationen (u. U. gleichzeitig) ueber die gleiche Leitung uebertragen werden.

    Cheers,
    Lunde
     
  4. Z-Kin

    Z-Kin Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Kann sein, dass mit 'internem Modem' die Netzwerkkarte gemeint ist. Die brauchst Du natürlich auch. Daran wird das DSL-Modem angeschlossen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage DSL(ADSL)
  1. zwieback
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    230
  2. chrime75
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    263
  3. Tommy1986
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    363
  4. Wrzlbrmpft

    macOS Sierra Frage zu Rechten

    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    389
  5. asta la vista?
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.365
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.