Flash MX "kopieren"

Diskutiere das Thema Flash MX "kopieren" im Forum Utilities und Treiber

  1. heinz_pb

    heinz_pb Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Hi

    Ich hab bei mir auf dem PowerBook Flash MX von der Firma installiert und jetzt möchte das nen Freund haben, kann ich einfach die Programmdatei "kopieren"?

    Oder muss Flash installiert werden?

    Danke für eure Hilfe!!!
     
  2. NeoSD

    NeoSD Mitglied

    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Sry!
    Aber falsches Forum!
    So wie ich das verstanden habe ist das nicht legal!
    Bei weiteren Fragen wende Dich vertrauensvoll an die hier !

    :D
    NeoSD
     
  3. csb

    csb Mitglied

    Beiträge:
    2.921
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Ich hätte da ´ne Servicenummer anzubieten...ist leider nur die Sammelnummer, Du mußt denen ganz genau erklären, worum es geht und dann werden Sie geholfen...wähle einfach 110 (aus allen Fest- und Handynetzen)
     
  4. heinz_pb

    heinz_pb Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    ach leute, es könnte hier um jedes andere programm gehen.

    naja, danke für eure hilfe!
     
  5. mcintyre

    mcintyre Mitglied

    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.12.2003
    ...dann wäre es aber immer noch illegal!
     
  6. jokkel

    jokkel Mitglied

    Beiträge:
    3.745
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    24.09.2003
  7. heinz_pb

    heinz_pb Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    free- oder shareware kann man doch kopieren wie man will, oder etwa nicht???

    fragen über fragen....
     
  8. mcintyre

    mcintyre Mitglied

    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Ja klar, die müsstest Du aber so nicht kopieren, da Du die ja z.B. bei Versiontracker einfach so laden kannst. :D

    Sorry, aber halte die User hier nicht für dumm, ok? ;)
     
  9. heinz_pb

    heinz_pb Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    meine güte, jungs, ich hab ne einfache frage gestellt!

    kann ich da bitte auch ne einfache antwort erwarten? klar, es geht immer darum, dass der böse neuling illegal software kopiert, ich will einfach nur wissen, ob das wegen der fehlenden registry bei mac klappt oder nicht! ür alle erechtsbelehrungen bzw. hinweise bin ich dankbar, solang meine eigentliche frage ebenfalls beantwortet wird!

    und natürlich kann man alles runterladen etc., ich kann mir ja auch dir trial von macromedia nochmal laden, mir gehts hier aber um die rein technische sache dabei!

    danke!

    achja, es wäre ganz nett, wenn ich dochnoch eine qualifizierte aussage hier bekommen würde!
     
  10. HAL

    HAL

    vergiss es keule, fragen zum raubkopieren werden hier nicht beantwortet. :mad:
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...