Flash MX "kopieren"

  1. heinz_pb

    heinz_pb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich hab bei mir auf dem PowerBook Flash MX von der Firma installiert und jetzt möchte das nen Freund haben, kann ich einfach die Programmdatei "kopieren"?

    Oder muss Flash installiert werden?

    Danke für eure Hilfe!!!
     
    heinz_pb, 13.12.2004
    #1
  2. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Sry!
    Aber falsches Forum!
    So wie ich das verstanden habe ist das nicht legal!
    Bei weiteren Fragen wende Dich vertrauensvoll an die hier !

    :D
    NeoSD
     
    NeoSD, 13.12.2004
    #2
  3. csb

    csb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Ich hätte da ´ne Servicenummer anzubieten...ist leider nur die Sammelnummer, Du mußt denen ganz genau erklären, worum es geht und dann werden Sie geholfen...wähle einfach 110 (aus allen Fest- und Handynetzen)
     
    csb, 13.12.2004
    #3
  4. heinz_pb

    heinz_pb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ach leute, es könnte hier um jedes andere programm gehen.

    naja, danke für eure hilfe!
     
    heinz_pb, 13.12.2004
    #4
  5. mcintyre

    mcintyre MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    ...dann wäre es aber immer noch illegal!
     
    mcintyre, 13.12.2004
    #5
  6. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    jokkel, 13.12.2004
    #6
  7. heinz_pb

    heinz_pb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    free- oder shareware kann man doch kopieren wie man will, oder etwa nicht???

    fragen über fragen....
     
    heinz_pb, 13.12.2004
    #7
  8. mcintyre

    mcintyre MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    Ja klar, die müsstest Du aber so nicht kopieren, da Du die ja z.B. bei Versiontracker einfach so laden kannst. :D

    Sorry, aber halte die User hier nicht für dumm, ok? ;)
     
    mcintyre, 13.12.2004
    #8
  9. heinz_pb

    heinz_pb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    meine güte, jungs, ich hab ne einfache frage gestellt!

    kann ich da bitte auch ne einfache antwort erwarten? klar, es geht immer darum, dass der böse neuling illegal software kopiert, ich will einfach nur wissen, ob das wegen der fehlenden registry bei mac klappt oder nicht! ür alle erechtsbelehrungen bzw. hinweise bin ich dankbar, solang meine eigentliche frage ebenfalls beantwortet wird!

    und natürlich kann man alles runterladen etc., ich kann mir ja auch dir trial von macromedia nochmal laden, mir gehts hier aber um die rein technische sache dabei!

    danke!

    achja, es wäre ganz nett, wenn ich dochnoch eine qualifizierte aussage hier bekommen würde!
     
    heinz_pb, 13.12.2004
    #9
  10. HAL

    HAL

    vergiss es keule, fragen zum raubkopieren werden hier nicht beantwortet. :mad:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Flash kopieren
  1. RandaWanda
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    746
    RandaWanda
    05.04.2015
  2. Fucko
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    612
    Retnueg
    18.10.2014
  3. achimgr
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    906
    marsianer916
    26.01.2014
  4. SvenHK
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.288
    SvenHK
    16.12.2013
  5. SteveMobss
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.227
    NeoMac666
    16.04.2012