Benutzerdefinierte Suche

Grafik FHMX -> Import Photoshop als Vektoren?

  1. tau

    tau Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Ich krieg das einfach nicht hin! Wie bekomme ich ein Logo in Pfaden ins Photoshop, ohne daß der mir das f*#_`king rastert? Hab schon alles probiert, sämtliche Formate, Googel, Forumssuche, etc.

    Freehand MX -> PS7


    Binnich su blöd?
     
  2. tau

    tau Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    OK, habs selber rausgefunden:
    Bearbeiten/Speziell/Kopieren Spezial

    Allerdings stürzt mir dann Photoshop ab.
     
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Die beste Methode ist "Platzieren",
    weil dann die Vektorinformationen erhalten bleiben.
     
    Dr. NoPlan, 01.02.2005
  4. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Aber nur so lange bis man ok sagt, dann wirds auch gerastert.
     
    Macs Pain, 01.02.2005
  5. waiu

    waiuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Vektor in Photoshop?? Wie soll dass den gehen? Du kannst zwar einen Bearbeitungspfad anlegen, aber Pixel sind es trotzdem.
     
    waiu, 01.02.2005
  6. tau

    tau Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    naja, klar. Aber ich brauche halt einfach den im FH erstellten Pfad in PS.
     
  7. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Richtig. Du kannst zwar in Photoshop importieren aber Vektoren bleiben nicht erhalten sondern werden immer gerastert.
     
    Macs Pain, 01.02.2005
  8. tau

    tau Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Habs jetzt hingekriegt. Das geht tatsächlich:
    wie gesagt: Bearbeiten/Speziell/Kopieren Spezial/
    dann EPS in CMYK wählen, -> PS, neue Datei, einfügen -> Pfad drinn. Ohne Füllungen allerdings, aber die brauch ich nicht.

    Freilich wird die mit dem Pfad zu erstellende Information irgendwann gepixelt sein, das ist ja der Sinn von Photoshop. Ich brauche halt *nur* den Pfad zur weiteren Bearbeitung im PS

    Grüße
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FHMX Import Photoshop
  1. krimskramsi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    496
    Veritas
    22.02.2017
  2. clonie
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.994
    rpoussin
    07.02.2011
  3. katz2110
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    517
    katz2110
    21.08.2004
  4. box
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    730
  5. goebat

    Grafik import aus photoshop

    goebat, 14.01.2003, im Forum: Grafik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    876
    fogrider
    14.01.2003