festplatten tausch

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von tobiasve, 13.09.2006.

  1. tobiasve

    tobiasve Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2006
    hallo, kann ich jede 2,5 zoll sata platte in ein macbook packen ?
    is das schwer selber auszutauschen ?
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
  3. tobiasve

    tobiasve Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2006
    wieviel mm bauhoehe isn das ? 9,5 oder ?
     
  4. Genau. 9.5mm Platten passen!

    MfG, juniorclub.
     
  5. McBridge

    McBridge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Wo liegt die Kapazitätsgrenze? 160GB?
     
  6. Ja so in etwa. Bei 5400er Platten sind es mit PATA (5K160, 5400.3) bzw. SATA (5K160) derzeit 160GB und bei 7200er Platten sogar nur 100GB. Hab zwar schon von 200GB Modellen gelesen (meist 4200er) aber bisher bietet die niemand an, zumindest ist mir noch keine untergekommen.

    MfG, juniorclub.
     
  7. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.958
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006

    Die Kapazitätsgrenze des Notebooks dürfte im Terrabereich liegen,aber die physikalische Grenze der Platten schränkt dich ,wie Juniorclub schon sagte ein.
     
  8. TinyMoe

    TinyMoe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.09.2006
    Achtung! Alle 160GB-Modelle die ich bisher gesehen habe hatten 12mm Bauhöhe, würden also nicht reinpassen!
     
  9. twiederh

    twiederh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.408
    Zustimmungen:
    123
    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Hi,
    in Kürze wird in Deutschland die Seagate 160 GB SATA verfügbar sein, ich habe sie in den USA gekauft und eingebaut, sie hat 9,5 mm Höhe und funktioniert super. Ist allerdings reichlich teuer, ich habe 280 Dollar bezahlt.

    Gruss,
    Thomas.
     
  10. TinyMoe

    TinyMoe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.09.2006
    Boah! Na das wäre mir dann doch nen Zacken zu teuer :). Hat die 5400upm oder 7200?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen