Fernbedienung von MacBook und MacBook Pro die gleiche?

  1. bananenpisse

    bananenpisse Thread Starter

    Hallo.
    Handelt es sich bei den mitgelieferten Fernbedienungen von MB/MBP/iMac/Mac Mini und iPod Dock immer um das gleiche modell?
    Ich mache mir gerade etwas sorgen, dass wenn ich eine Taste Drücke sich drei Geräte angesprochen fühlen...oder arbeiten die jeweiligen remotes nur mit dem dazugehörigen Mac?
     
  2. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Du kannst die FB auf EINEN Empfänger voreinstellen.Ansonsten sind die alle gleich.
     
  3. dehose

    dehose unregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Ja, du kannst Fernbedienung und Gerät paaren. Steht in der Anleitung wie das geht.
     
  4. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    ...und nach etwa 3 Wochen gibt's dann einen Haufen kleine Fernbedienungen (sind aber noch blind)... :D
     
  5. wilmafeuerstein

    wilmafeuerstein MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    63
    oh wie niedlich :schnuller
     
  6. chillie

    chillie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    7
    Sind das wirklich die selben Remotes? Ich dachte die vom iMac is magnetisch... das is meine nicht?
     
  7. Reverend_O

    Reverend_O MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
  8. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Sind alle die gleichen. Wie man sie für verschiedene Geräte konfiguriert steht in der Anleitung des Gerätes, das mit der Remote geliefert wurde.
    LG
     
  9. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    Muss man die echt konfigurieren??


    Die Fb vom MBP funktioniert auch ohne Probleme am Imac und umgekehrt
     
  10. Morgoth42x

    Morgoth42x MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4
    Nur wenn beide Geräte beinander stehen und Du nicht immer beide gleichzeitig bedienen willst.
     
Die Seite wird geladen...