Fehler 1008:9,-500

  1. Tofi

    Tofi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Toll, wollte eben die Software für meine neue ATI- Karte (9000)
    auf meinen G4 (OSX 10.3.5) installieren, doch
    ich habe hier einige Probleme mit dem Zugriffsrechten.

    Als erstes gibt er mit eine Fehlermeldung, die dieses Beinhaltet:
    "Fehler 1008:9,-500 Fehler beim anlegen eines Ordners"
    nach dem Bestätigen dieser Fehlermeldung sagt er dieses
    "Sie haben unzureichende Zugriffsrechte für diese Installation"

    Verstehe nur Bahnhof, ich bin der Admin habe sonst nie diese Probleme.


    Kennt Ihr diesen Fehler Code?
     
    Tofi, 27.09.2004
  2. MacDaniels

    MacDanielsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    MacDaniels, 27.09.2004
  3. Tofi

    Tofi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme denn Fehler trotz der Hilfe auf der Homepage Seite
    (http://support.dataviz.com/support.srch?docid=12534&pid=124)
    einfach nicht raus.
    Ich habe die Zugriffsrechte geöffent, so wie es in der Info stand denoch meckert
    der Rechner immer wieder rum. Keine Instalation.
    Was ist da los?
     
    Tofi, 28.09.2004
  4. MacDaniels

    MacDanielsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    hmmm ... falscher treiber?
     
    MacDaniels, 28.09.2004
  5. Tofi

    Tofi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Und das würde für mich heissen?
     
    Tofi, 28.09.2004
  6. MacDaniels

    MacDanielsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    nochmal nachsehen, ob du den richtigen runtergeladen hast ...
     
    MacDaniels, 28.09.2004
  7. Tofi

    Tofi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst!
    Die Zugriffsrechte auf meiner HD waren beschädigt.
     
    Tofi, 28.09.2004
  8. MacDaniels

    MacDanielsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    gg na denn...
     
    MacDaniels, 28.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehler
  1. -wolf-
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    90
  2. guentherkg
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    91
  3. RonSom1976
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    198
    RonSom1976
    25.06.2017
  4. pedram3344
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    182
    Maulwurfn
    13.06.2017
  5. raiklight
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    126
    permafrost
    31.05.2017