Entourage Konto einrichten...

WanTan

Mitglied
Thread Starter
Registriert
20.07.2004
Beiträge
750
Hallo,

ich habe gerade ein Konto eingerichtet. Und es klappt auch soweit.
Aber ich frage mich warum da ein extra Ordner für Aol Erstellt wurde und nicht alles in den schon vorhandenen Ordner "Ordner auf meinem Computer" eingestellt wurde.
Hier mal ein Bild
attachment.php


Wofür sind den der "Posteingang", "Entwürfe", "Postausgang"... überhaupt da? Die bleiben nämlich leer.

Das komische ist, wenn ich von "AOL" Ordner was versende und auf "Später versenden" klicke, wird es in den oberen "Postausgang" verschoben.
Melde ich mich dann ab und wieder an, kommt eine Fehlermeldung.
Aber ansonsten klappt der Versand mit Entourage.

Ich hoffe man kann mein Problem noch nachvollziehen :D

VLG

Edit: Ich habs jetzt nochmal probiert. Und ich kann E-mails auch nicht normal versenden ohne das das hier erscheint
attachment.php
 

Anhänge

  • Bild 2.jpg
    Bild 2.jpg
    7,5 KB · Aufrufe: 177
  • Bild 5.jpg
    Bild 5.jpg
    10,3 KB · Aufrufe: 234
Zuletzt bearbeitet:

WanTan

Mitglied
Thread Starter
Registriert
20.07.2004
Beiträge
750
Warum ist denn der Anhang nicht in der Vorschau erschienen ;)
 

eMac_man

Aktives Mitglied
Registriert
08.10.2003
Beiträge
30.206
imap

Des Rätsels Lösung lautet "imap". Du hast AOL als imap-Konto konfiguriert. Deshalb werden auch die Mails entsprechend verwaltet. Die Ordner, die Du jetzt zusätlich siehst, sind die imap-Ordner auf dem Mailserver. Am besten liest Du Dir dazu mal die Mail-Hilfe bei AOL durch.
Gruss
eMac_man
 

WanTan

Mitglied
Thread Starter
Registriert
20.07.2004
Beiträge
750
Dankeschön schonmal, du hast mir doch auch schon bei meinem "Mail" Problem geholfen ;)
Da klappt es ja jetzt auch wunderbar, da ich aber Entourage habe wollte ich das jetzt auch mal konfigurieren :p
 

WanTan

Mitglied
Thread Starter
Registriert
20.07.2004
Beiträge
750
Ne, also ich kriegs nicht gebacken. Irgendwie ist da der Wurm drin.
Ich habe jetzt auch ein paar Anleitungen im Internet gefunden und mache ganau das was da steht, aber es kommt immer diese Fehlermeldung.
 

eMac_man

Aktives Mitglied
Registriert
08.10.2003
Beiträge
30.206
Problem?

Wo liegt das Problem? Kannst Du nicht senden oder empfangen? Oder welche Fehlermeldung erhälst Du?
Gruss
eMac_man
 

WanTan

Mitglied
Thread Starter
Registriert
20.07.2004
Beiträge
750
Also ich kann sowohl Emails empfangen als auch versenden.
Aber beim versenden kommt immer diese Fehlermeldung
attachment.php


Danach verschickt er die Mail. Ist halt sehr nervig wenn vor dem Absenden immer eine Fehlermeldung kommt.

VLG
 

eMac_man

Aktives Mitglied
Registriert
08.10.2003
Beiträge
30.206
Einstellungen

Das Problem müsste sich beheben lassen, indem Du unter den Accounteinstellungen, den Ordner für gesendete Mails neu festlegst (lokaler Send-Ordner).
Seltsamerweise habe ich bei Freenet diese Probleme nicht.
Gruss
eMac_man
 

WanTan

Mitglied
Thread Starter
Registriert
20.07.2004
Beiträge
750
Hallo,

meinst du hier "ANHANG"
Also Account Doppelklicken und dann unter "erweitern".

Ich habe hier schon alles mögliche ausprobiert. (Abgebildet sind meine aktuellen Einstellungen).

VLG
 

Anhänge

  • Bild 1.jpg
    Bild 1.jpg
    19,6 KB · Aufrufe: 51

WanTan

Mitglied
Thread Starter
Registriert
20.07.2004
Beiträge
750
So habe jetzt den oberen Haken enfernt und soweit scheint jetzt alles zu funktionieren :D
 

eMac_man

Aktives Mitglied
Registriert
08.10.2003
Beiträge
30.206
Das ist schön. Ich freu mich auch immer wieder, wenn sich ein Problem erledigt hat.
Gruss
eMac_man
 
Oben