Entourage Konto einrichten...

  1. WanTan

    WanTan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    52
    Hallo,

    ich habe gerade ein Konto eingerichtet. Und es klappt auch soweit.
    Aber ich frage mich warum da ein extra Ordner für Aol Erstellt wurde und nicht alles in den schon vorhandenen Ordner "Ordner auf meinem Computer" eingestellt wurde.
    Hier mal ein Bild
    [​IMG]

    Wofür sind den der "Posteingang", "Entwürfe", "Postausgang"... überhaupt da? Die bleiben nämlich leer.

    Das komische ist, wenn ich von "AOL" Ordner was versende und auf "Später versenden" klicke, wird es in den oberen "Postausgang" verschoben.
    Melde ich mich dann ab und wieder an, kommt eine Fehlermeldung.
    Aber ansonsten klappt der Versand mit Entourage.

    Ich hoffe man kann mein Problem noch nachvollziehen :D

    VLG

    Edit: Ich habs jetzt nochmal probiert. Und ich kann E-mails auch nicht normal versenden ohne das das hier erscheint
    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • Bild 2.jpg
      Dateigröße:
      7,5 KB
      Aufrufe:
      91
    • Bild 5.jpg
      Dateigröße:
      10,3 KB
      Aufrufe:
      122
    WanTan, 03.01.2005
  2. WanTan

    WanTan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    52
    Warum ist denn der Anhang nicht in der Vorschau erschienen ;)
     
    WanTan, 03.01.2005
  3. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    imap

    Des Rätsels Lösung lautet "imap". Du hast AOL als imap-Konto konfiguriert. Deshalb werden auch die Mails entsprechend verwaltet. Die Ordner, die Du jetzt zusätlich siehst, sind die imap-Ordner auf dem Mailserver. Am besten liest Du Dir dazu mal die Mail-Hilfe bei AOL durch.
    Gruss
    eMac_man
     
    eMac_man, 03.01.2005
  4. WanTan

    WanTan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    52
    Dankeschön schonmal, du hast mir doch auch schon bei meinem "Mail" Problem geholfen ;)
    Da klappt es ja jetzt auch wunderbar, da ich aber Entourage habe wollte ich das jetzt auch mal konfigurieren :p
     
    WanTan, 03.01.2005
  5. WanTan

    WanTan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    52
    Ne, also ich kriegs nicht gebacken. Irgendwie ist da der Wurm drin.
    Ich habe jetzt auch ein paar Anleitungen im Internet gefunden und mache ganau das was da steht, aber es kommt immer diese Fehlermeldung.
     
    WanTan, 03.01.2005
  6. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Problem?

    Wo liegt das Problem? Kannst Du nicht senden oder empfangen? Oder welche Fehlermeldung erhälst Du?
    Gruss
    eMac_man
     
    eMac_man, 04.01.2005
  7. WanTan

    WanTan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    52
    Also ich kann sowohl Emails empfangen als auch versenden.
    Aber beim versenden kommt immer diese Fehlermeldung
    [​IMG]

    Danach verschickt er die Mail. Ist halt sehr nervig wenn vor dem Absenden immer eine Fehlermeldung kommt.

    VLG
     
    WanTan, 04.01.2005
  8. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Einstellungen

    Das Problem müsste sich beheben lassen, indem Du unter den Accounteinstellungen, den Ordner für gesendete Mails neu festlegst (lokaler Send-Ordner).
    Seltsamerweise habe ich bei Freenet diese Probleme nicht.
    Gruss
    eMac_man
     
    eMac_man, 04.01.2005
  9. WanTan

    WanTan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    52
    Hallo,

    meinst du hier "ANHANG"
    Also Account Doppelklicken und dann unter "erweitern".

    Ich habe hier schon alles mögliche ausprobiert. (Abgebildet sind meine aktuellen Einstellungen).

    VLG
     

    Anhänge:

    • Bild 1.jpg
      Dateigröße:
      19,6 KB
      Aufrufe:
      23
    WanTan, 04.01.2005
  10. WanTan

    WanTan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    52
    So habe jetzt den oberen Haken enfernt und soweit scheint jetzt alles zu funktionieren :D
     
    WanTan, 04.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Entourage Konto einrichten
  1. Teutone
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.154
    Teutone
    26.06.2011
  2. TAfriend
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.465
  3. mcsmitty
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.224
    mcsmitty
    05.12.2009
  4. Macinato
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    833
    Macinato
    20.03.2007
  5. Zen
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.281
    HubertusBe
    20.10.2005