cunnus
Mitglied
Thread Starter
- Dabei seit
- 21.03.2010
- Beiträge
- 5
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo. Die Grillsaison ist eröffnet und als Beilage finde ich einen richtig guten Wurstsalat immer super. Den besten Wurstsalat habe ich mal vor vielen Jahren in Bayern gegessen, seit dem kam noch kein Rezept auch nur nahe.
Habt ihr vielleicht Tipps, wie man den Salat noch verbessern könnte?
Hier mal mein Rezept:
Leioner
Gurken
Olivenöl und Essig
Salz
Pfeffer
Gauda
Das alles schön geschnitten und gemischt. Aber irgendwie fehlt etwas, um den so gut wie in Bayern zu bekommen. Jemand ne Idee?
Habt ihr vielleicht Tipps, wie man den Salat noch verbessern könnte?
Hier mal mein Rezept:
Leioner
Gurken
Olivenöl und Essig
Salz
Pfeffer
Gauda
Das alles schön geschnitten und gemischt. Aber irgendwie fehlt etwas, um den so gut wie in Bayern zu bekommen. Jemand ne Idee?