emac nach der reparatur. "test"version jetzt NEBENdran?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von lomega, 22.04.2006.

  1. lomega

    lomega Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo macfreaks hoffentlich,
    könnt ihr mir helfen...?
    nachdem ich den mac von der reparatur geholt habe, hatte er ne testversion drauf. dann hab ich das system neu installiert und nun kenn ich mich nicht mehr so richtig aus. das home symbol beispielsweise gibts nur noch in der testversion, glaub ich.
    ist das in ordnung?
     
  2. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    Hallo! Ich verstehe nur Bahnhof... Testversion von was? Eine OSX Testversion?
     
  3. lomega

    lomega Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo!!
    ja. osx testversion
     
  4. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.361
    Zustimmungen:
    131
    Also bisschen mehr Informationen wären schon nötig und eine Testversion von Mac OS X gibt es doch gar nicht. kopfkratz
     
  5. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
  6. lomega

    lomega Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    sorry. heisst aber so... zumindest heisst das haus-symbol jetzt so.
     
  7. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    Du hast bestimmt einen falschen oder komplett formatierten Mac zurückbekommen.
     
  8. lomega

    lomega Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    das hies nach der reparatur so, und der von der werkstatt hat gesagt, ich müsse nun meine ursprüngliche version wieder installieren...
     
  9. lomega

    lomega Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    okay. wie auch immer... er läuft prima. und alles ist in ordnung?
     
  10. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    Dann machst Du das und alles ist wieder gut.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen