Eingeloggt bleiben bei ebay (Safari)

iCoco

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
22.03.2004
Beiträge
1.569
Nicht immer, aber immer wieder, kommt es vor, dass ich mich bei ebay neu einloggen muss. Ich bleibe einfach nicht eingeloggt. Ist das normal? Ich kann mich nicht erinnern, dass das früher - gaaanz früher... - mit dem IE am PC auch so war.
 

Lutzifer1960

Aktives Mitglied
Registriert
04.01.2005
Beiträge
1.549
Unter Safari fliege ich auch raus, unter Mozilla nicht. Keine Ahnung warum. kopfkratz
 

Flamywyhn

Aktives Mitglied
Registriert
23.12.2003
Beiträge
3.412
Ich kenne es auch nicht anders, selbst unter Firefox. vielleicht ist es auch eine Funktion von Ebay, das man autmatisch augeloggt wird, wenn man Ebay verlässt.
 

iCoco

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
22.03.2004
Beiträge
1.569
grete schrieb:
Ich kenne es auch nicht anders, selbst unter Firefox. vielleicht ist es auch eine Funktion von Ebay, das man autmatisch augeloggt wird, wenn man Ebay verlässt.

Könnte sein. Komisch nur, dass das auch passiert, wenn ich beim Einloggen ausdrücklich ankreuze, dass ich "auf diesem Computer eingeloggt bleiben" möchte. Naja, ist kein Beinbruch, aber es nervt halt manchmal.
 

marco312

Aktives Mitglied
Registriert
14.11.2003
Beiträge
19.343
Das ist völlig Normal das passiert aus Sicherheits gründen man kann aber unter Safari - Einstellungen Automatisch ausfüllen die Option Benutzernamen und Kennwörter aktivieren dann braucht man nicht mehr zu Tippen.

Gruß
Marco
 

Rothlicht

Aktives Mitglied
Registriert
31.01.2004
Beiträge
5.599
und wenn Ihr beim Verlassen eures Browsers die Cookies löschen lasst (Einstellung) dann ist das auch weg :)

und dazu kommt natürlich noch wie mein Vorredner bereits erwähnte, das ganz normale TIMEOUT - das ist so und das muß auch so sein (edv-technisch) :)

So long.

Alex
 

iCoco

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
22.03.2004
Beiträge
1.569
Ich hab in den Safari-Einstellungen bei "Sicherheit" für Cookies aktiviert: "nur von Websites, die ich besuche". Vielleicht liegt's daran? Müßte man mal mit Einstellung "immer" probieren. Dürfte aber nichts ändern, denn ebay besuche ich ja.
 
D

Dr. NoPlan

schon mal den Haken geklickt?
 

Anhänge

  • Bild-1.gif
    Bild-1.gif
    9,3 KB · Aufrufe: 64
Oben