Benutzerdefinierte Suche

DVD Brenner

  1. slash

    slash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    Ich habe noch einen DVD Brenner von Plextor 708A aus meinem alten PC. Das Ding würde ich gerne in meinem MACPro als zweites Laufwerk einbauen. Geht das????
     
    slash, 12.01.2007
  2. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Versuch es doch einfach mal, dauert ja nicht lang, wenns klappt kannst es ja posten für die andere User. Einbau sollte in der Anleitung beschrieben sein ist einfach.
     
    Jools, 13.01.2007
  3. slash

    slash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    läuft wie hulle. alles ist gut.
     
    slash, 13.01.2007
  4. dirtyhenri

    dirtyhenriMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0

    Was will man mehr:D
     
    dirtyhenri, 14.01.2007
  5. slash

    slash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    wie bekomme ich eientlich unter meinen nick, meine konfigration hin?
     
    slash, 14.01.2007
  6. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Geh mal in das Kontrollzentrum von Macuser und schau unter Signatur, dort kannst du deine Daten eintragen.
     
    Jools, 14.01.2007
  7. Mc-Fly

    Mc-FlyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi Jools

    Hab Deinen "Griff" ausprobiert da mein "neuer" Quicksilver spinnt - dachte, es könne nichts schaden. Nun stellt er wenigstens wieder ab - von selbst....

    Hast Du einen Griff als Gegengift, damit er wieder funktoniert wie vorher? Wäre Dir echt verbunden.

    Liebe Grüsse und vielen Dank

    Mg-Fly:confused:
     
    Mc-Fly, 14.01.2007
  8. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Was stellt er ab von selbst??? Die Tastenkombi in meiner Sig öffnet nur die Apple Hilfe.
     
    Jools, 14.01.2007
  9. Mc-Fly

    Mc-FlyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Super..... Dann hat er sonst ein Problem..

    Ich dachte, es sei irgend ein Joke.

    Gestern habe ich einen Quicksilver bekommen. Habe ihn vor dem "verschrotten" bewahrt, da er anscheinend nicht mehr funktioniere. Er startet auch tatsächlich nicht mehr richtig auf und bleibt nach dem Bild (starten Mac OSX mit dem Laufbalken) auf einem blauen Hintergrund hängen - blinkt machmal im ca. 10 Sekundetn Takt.

    Da habe ich mit Deiner Tastenkombination aufgestartet und seither fährt er jedes mal nach dem anstellen wieder runter.

    Ich habe keine Ahnung was ich noch machen soll. Auch das starten von der CD oder der externen HD (habe noch ein PB mit einem geklonten System auf ner HD) funktioniert nicht.

    Hast Du einen Tipp?

    Bin für alles dankbar da ich nicht der Profi bin....

    Vielen Dank
     
    Mc-Fly, 14.01.2007
Die Seite wird geladen...