Dualmonitor - Eingabefeld auf zweitem Monitor?

Diskutiere das Thema Dualmonitor - Eingabefeld auf zweitem Monitor? im Forum Mac Zubehör

  1. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Hallo,

    ich benutze mein iBook zum Dualmonitorbetrieb (Patch). Auf dem "zweitem" Monitor in diesem Falle der iBook-Monitor erscheint ein Eingabefeld völlig unmotiviert auf der rechten Seite! Man kann da auch was eingeben - es hat aber keinen Sinn- oder Verstand! Hat jemand einen ähnlichen Effekt oder hat diesen Problem schonmal gelöst? Ach ja mache ich den grossen Monitor (übrigens ein 19" TFT) zum Submonitor dann ist dort das Eingabefeld!

    Komisch <kratzamkopf>?

    LuckyKvD
     
  2. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Ich wollte nochmals auf mein Problem hinweisen, in der Hoffnung das jemand eine Antwort weiss! :)
     
  3. Jabba

    Jabba Mitglied

    Beiträge:
    4.490
    Zustimmungen:
    110
    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Moin Lucky,
    mach doch mal nen Bildschirmfoto davon.
     
  4. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Screenshot..

    Hier ein Bildschirmfoto!!
     
  5. Rakor

    Rakor Mitglied

    Beiträge:
    2.793
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Ich würde sagen da hat irgend ein Programm ein Problem mit deinem 2. Monitor. Bei mir (auch iBook mit 17"TFT als Hauptmonitor dran) geht es ohne Probleme. Schliesse mal alle Programme und guck ob es dann auch noch so ist.
     
  6. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Alles inkl. Finder geschlossen! Das scheiss Feld bleibt! :-(

    Himmel - wo kommt das Teil bloss her?
     
  7. Michbert

    Michbert Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.11.2004
    Welchen Patch hast du den verwendet?, mit dem von heise funktioniert bei mir das Dualmonitoring wunderbar...
     
  8. Rakor

    Rakor Mitglied

    Beiträge:
    2.793
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Welchen Anwendungsnamen schreibt er in die Menüleiste wenn du das Eingabefeld aktiviert hast?

    Ich hab den patch von Hand gemacht und bei mir geht es auch (wie bereits erwähnt)...
     
  9. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Ich nutze den anderen Patch und in der Menüleiste verändert sich nicht, wenn ich in das Eingabefeld gehe! (??)
     
  10. Rakor

    Rakor Mitglied

    Beiträge:
    2.793
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Also ich kann mir echt nur vorstellen, dass das von einem Programm kommt das Probleme mit dual-mon hat.... Wenn du mit beiden Monitoren einschaltest und hochfährst kommt das auch? Hast du irgendwelche Hintergrundprozesse die automatisch starten?
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...