Dualmonitor - Eingabefeld auf zweitem Monitor?

  1. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich benutze mein iBook zum Dualmonitorbetrieb (Patch). Auf dem "zweitem" Monitor in diesem Falle der iBook-Monitor erscheint ein Eingabefeld völlig unmotiviert auf der rechten Seite! Man kann da auch was eingeben - es hat aber keinen Sinn- oder Verstand! Hat jemand einen ähnlichen Effekt oder hat diesen Problem schonmal gelöst? Ach ja mache ich den grossen Monitor (übrigens ein 19" TFT) zum Submonitor dann ist dort das Eingabefeld!

    Komisch <kratzamkopf>?

    LuckyKvD
     
    LuckyKvD, 15.12.2004
  2. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte nochmals auf mein Problem hinweisen, in der Hoffnung das jemand eine Antwort weiss! :)
     
    LuckyKvD, 16.12.2004
  3. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Moin Lucky,
    mach doch mal nen Bildschirmfoto davon.
     
    Jabba, 16.12.2004
  4. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Screenshot..

    Hier ein Bildschirmfoto!!
     
    LuckyKvD, 16.12.2004
  5. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Ich würde sagen da hat irgend ein Programm ein Problem mit deinem 2. Monitor. Bei mir (auch iBook mit 17"TFT als Hauptmonitor dran) geht es ohne Probleme. Schliesse mal alle Programme und guck ob es dann auch noch so ist.
     
    Rakor, 16.12.2004
  6. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Alles inkl. Finder geschlossen! Das scheiss Feld bleibt! :-(

    Himmel - wo kommt das Teil bloss her?
     
    LuckyKvD, 16.12.2004
  7. Michbert

    MichbertMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Patch hast du den verwendet?, mit dem von heise funktioniert bei mir das Dualmonitoring wunderbar...
     
    Michbert, 16.12.2004
  8. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Welchen Anwendungsnamen schreibt er in die Menüleiste wenn du das Eingabefeld aktiviert hast?

    Ich hab den patch von Hand gemacht und bei mir geht es auch (wie bereits erwähnt)...
     
    Rakor, 16.12.2004
  9. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutze den anderen Patch und in der Menüleiste verändert sich nicht, wenn ich in das Eingabefeld gehe! (??)
     
    LuckyKvD, 16.12.2004
  10. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Also ich kann mir echt nur vorstellen, dass das von einem Programm kommt das Probleme mit dual-mon hat.... Wenn du mit beiden Monitoren einschaltest und hochfährst kommt das auch? Hast du irgendwelche Hintergrundprozesse die automatisch starten?
     
    Rakor, 16.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dualmonitor Eingabefeld auf
  1. mgamer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    213
    Stargate
    16.07.2017
  2. spitzenpepoon
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    139
    spitzenpepoon
    10.07.2017
  3. Madivaru
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.030
    bloodynoob
    13.07.2017
  4. emil17
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    458
  5. goldbeker

    Dualmonitor Gamma

    goldbeker, 03.05.2003, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    536