DSL bei Mac OS X

  1. spacenut

    spacenut Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    16
    Hallo zusammen,

    Wie richtet man unter OS X eine Internetverbindung via DSL ein? Ich bin Umsteiger von Win XP. :o
    Gibts irgendwo ne Schritt für Schritt Anleitung?

    Grüße

    Alex
     
    spacenut, 05.07.2006
    #1
  2. NateDogg

    NateDogg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    Ethernetkabel reinstecken und lossurfen. Vorrausgesetzt der Router ist konfiguriert, aber da du ja xp vorher hattest und damit vermutlich auch im Netz dürfte das der Fall sein.
     
    NateDogg, 05.07.2006
    #2
  3. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Also eigentlich musst Du doch nur unter Systemeinstellungen -> Netzwerk -> Ethernet -> PPPoE die Daten richtig eintragen.
     
    Magicq99, 05.07.2006
    #3
  4. spacenut

    spacenut Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    16
    Das reicht schon? :)
    Ich habe so ein einfaches Teledat-Modem.

    Prima! Vielen Dank!
     
    spacenut, 05.07.2006
    #4
  5. starwarp

    starwarp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Wenn er im Router alle seine Zugangsdaten eingespeichert hat, dann brauch er es unter OS X nicht mehr zu machen
     
    starwarp, 05.07.2006
    #5
  6. mj

    mj MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.829
    Zustimmungen:
    561
    Entgegen der landläufigen Meinung hier haben die wenigsten einen Router ;)
     
  7. spacenut

    spacenut Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    16
    So eins hab ich ... (siehe Anhang)
     
    spacenut, 05.07.2006
    #7
  8. droppingbombs

    droppingbombs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    In der Regel stehen auf der Seite deines Providers die nötigen Infos, wie Zugangsdaten usw.
    Bei welchem Anbieter bist du?
     
    droppingbombs, 05.07.2006
    #8
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Die gleichen Zugangsdaten eingeben wie am PC und los geht's.

    Unter PPPoE zu finden... wie oben beschrieben.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 05.07.2006
    #9
  10. Mortiis

    Mortiis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.155
    Zustimmungen:
    77
    Ave,

    Einige DSL-Modems haben leider keine Software für MacOS X, kann man aber dann mit einem DSL-Router trotzdem unter OS X zum laufen bekommen.

    Mortiis
     
    Mortiis, 05.07.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL bei Mac
  1. Stuttgart
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.123
    rpoussin
    13.04.2011
  2. textbooklove
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.532
    Junior-c
    04.07.2009
  3. Soenke
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    542
    Soenke
    30.11.2007
  4. jaded
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    2.806
    Mini-Me
    09.05.2006
  5. Landfuxx
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    490
    weber
    24.02.2006