den Tiger neu aufsetzen

knooby

unregistriert
Thread Starter
Registriert
07.12.2004
Beiträge
844
Hi hi, wollte meinen Tiger neu aufsetzen weil ich ihn kaputt gemacht hab :D . Ok bessergesagt er will net so wie ich.

Aber wie sicher ich meinen benutzer account? meine eigenen icons? und alles andere? Zum beispiel meinen schlüsselbund?


Wäre nett wenn mir jemand helfen würde
 

autoexec.bat

Aktives Mitglied
Registriert
21.01.2005
Beiträge
2.134
Ich würde sagen einfach bei der Neuinstalltion "Archivieren und Installieren" wählen.
 

knooby

unregistriert
Thread Starter
Registriert
07.12.2004
Beiträge
844
wollte zur sicherheit nen festplatten image machen. Nur sagt er mich die Ressource sei belegt. DAs kommt bestimmt daher das ich ja gerade drauf zugreif :-( wie mach ich da jetzt nen image?
 

win2mac

Aktives Mitglied
Registriert
07.09.2004
Beiträge
3.704
knooby schrieb:
wollte zur sicherheit nen festplatten image machen. Nur sagt er mich die Ressource sei belegt. DAs kommt bestimmt daher das ich ja gerade drauf zugreif :-( wie mach ich da jetzt nen image?

Na boot halt von der Tiger-DVD. Dann kannst Du eine Sicherung machen.

Gruß win2mac
 
A

abgemeldeter Benutzer

Wenn du dein System neu aufsetzen willst, weil etwas nicht funktioniert wie es sollte, kann das natürlich exakt an deinen persönlichen Einstellungen liegen. Was geht denn an deinem Tiger nicht?
 

knooby

unregistriert
Thread Starter
Registriert
07.12.2004
Beiträge
844
naja classic crasht auf einmal immer heute bestimmt 10 mal. Und naja hab mir meine smb.conf mal zerschossen...

das wars eigentlich :-D
 
A

abgemeldeter Benutzer

aber bei Tiger ist doch gar kein Classic mehr dabei! Dann sollte es doch reichen, wenn due Classic von Tiger neu installierst.
Und es gibt Programme die ein reines OS 9 wollen, kein Classic (denn ein paar Unterschiede gibt es da).

Edit: smb.conf???
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

knooby

unregistriert
Thread Starter
Registriert
07.12.2004
Beiträge
844
naja hatte vorher panther drauf daher kommt das classic. Und naja das classic hab ich wegen alten spielen drauf. Und ich weiß noch das früher alles wunderbar lief. Nur jetzt irgendwie net. wieso keine ahnung.
 
A

abgemeldeter Benutzer

smb.conf – Google hilft … :rolleyes:
wenn es um Linux & Co geht solltest du evtl. mal im dortigen Unterforum nachfragen …
 

knooby

unregistriert
Thread Starter
Registriert
07.12.2004
Beiträge
844
uh drüber installiert jetzt läuft er echt nur schleppend ^
 

knooby

unregistriert
Thread Starter
Registriert
07.12.2004
Beiträge
844
jetzt kommt die rache ich mach ihn platt :-D
 
Oben