den Tiger neu aufsetzen

  1. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    Hi hi, wollte meinen Tiger neu aufsetzen weil ich ihn kaputt gemacht hab :D . Ok bessergesagt er will net so wie ich.

    Aber wie sicher ich meinen benutzer account? meine eigenen icons? und alles andere? Zum beispiel meinen schlüsselbund?


    Wäre nett wenn mir jemand helfen würde
     
    knooby, 28.10.2005
    #1
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Ich würde sagen einfach bei der Neuinstalltion "Archivieren und Installieren" wählen.
     
    autoexec.bat, 28.10.2005
    #2
  3. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    und was archiviert der dann?
     
    knooby, 28.10.2005
    #3
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Das alte System, kannst du nachher wieder löschen wenn du willst.

    Alles andere bleibt erhalten.
     
    avalon, 28.10.2005
    #4
  5. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    ob ich mich das trau *g*
     
    knooby, 28.10.2005
    #5
  6. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    wollte zur sicherheit nen festplatten image machen. Nur sagt er mich die Ressource sei belegt. DAs kommt bestimmt daher das ich ja gerade drauf zugreif :-( wie mach ich da jetzt nen image?
     
    knooby, 28.10.2005
    #6
  7. win2mac

    win2mac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.494
    Zustimmungen:
    225
    Na boot halt von der Tiger-DVD. Dann kannst Du eine Sicherung machen.

    Gruß win2mac
     
    win2mac, 28.10.2005
    #7
  8. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Wenn du dein System neu aufsetzen willst, weil etwas nicht funktioniert wie es sollte, kann das natürlich exakt an deinen persönlichen Einstellungen liegen. Was geht denn an deinem Tiger nicht?
     
    abgemeldeter Benutzer, 28.10.2005
    #8
  9. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    naja classic crasht auf einmal immer heute bestimmt 10 mal. Und naja hab mir meine smb.conf mal zerschossen...

    das wars eigentlich :-D
     
    knooby, 28.10.2005
    #9
  10. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    aber bei Tiger ist doch gar kein Classic mehr dabei! Dann sollte es doch reichen, wenn due Classic von Tiger neu installierst.
    Und es gibt Programme die ein reines OS 9 wollen, kein Classic (denn ein paar Unterschiede gibt es da).

    Edit: smb.conf???
     
    abgemeldeter Benutzer, 28.10.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - den Tiger neu
  1. Rolf-Ka
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    575
    Rolf-Ka
    02.01.2017
  2. :-) Barbara
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.094
    Kalle Grabowski
    08.06.2006
  3. srmac
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    2.757
    auradoc
    24.09.2005
  4. Krizzz
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.908
    Magicq99
    05.08.2005
  5. zeitlos
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    876
    OliverK
    15.03.2005