.de statt .com auf der Tastatur?

Diskutiere das Thema .de statt .com auf der Tastatur? im Forum iPhone.

  1. StickiMac

    StickiMac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    30.03.2007
    Hallo,
    gibt es ein Skript, Installer Tool oder sonstige Möglichkeit, dass .com auf der Tastatur durch .de zu ersetzen, ohne jeweils lange auf .com drücken zu müssen?
    Danke
     
  2. Ole123

    Ole123 Mitglied

    Beiträge:
    2.934
    Zustimmungen:
    147
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    Edittt
     
  3. Mike3172

    Mike3172 Mitglied

    Beiträge:
    984
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    12.01.2005
    :confused:
     
  4. Ole123

    Ole123 Mitglied

    Beiträge:
    2.934
    Zustimmungen:
    147
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    Erst GANZ lesen und dann Tipps verteilen :rolleyes:
     
  5. gaianchild

    gaianchild Mitglied

    Beiträge:
    1.787
    Zustimmungen:
    59
    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Bin ich der einzige, der weder ".com" noch ".de" auf seiner Tastatur stehen hat? Oder hab ich die Problematik nicht ganz verstanden? :)
     
  6. Ole123

    Ole123 Mitglied

    Beiträge:
    2.934
    Zustimmungen:
    147
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    Wenn du in Safari in der Adresszeile tippst, hast du kein .com?
     
  7. Aksmith

    Aksmith Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2008
    Ich habe da auch .com stehen, aber .de waere mir eigentlich auch lieber!! Gibt es denn da eine Moeglichkeit!?
     
  8. Ole123

    Ole123 Mitglied

    Beiträge:
    2.934
    Zustimmungen:
    147
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    Einfach den Finger eine Sekunde drauf lassen! Genau wie bei Umlauten
     
  9. Aksmith

    Aksmith Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2008
    Ha... Danke!!! :) :cake: :hug:

    Man lernt immer wieder neue tricks beim Iphone!!! :D
     
  10. deekay!USA

    deekay!USA Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Glaube aber, dass StickiMac genau das nicht wollte... ;)

    Würde mich aber auch interessieren, ob es eine Möglichkeit gibt, dass .com durch .de zu "ersetzen".
     
  11. Mike3172

    Mike3172 Mitglied

    Beiträge:
    984
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    12.01.2005
    :confused: eigentlich wollte ich damit zum ausdruck bringen, dass ich deine erläuterung nicht verstanden habe...... einen tipp wollte ich nicht verteilen.....
     
  12. Mike3172

    Mike3172 Mitglied

    Beiträge:
    984
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    12.01.2005
    sehe ich auch so.
     
  13. fabiopigi

    fabiopigi Mitglied

    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    246
    Mitglied seit:
    03.06.2005
  14. Ole123

    Ole123 Mitglied

    Beiträge:
    2.934
    Zustimmungen:
    147
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    Ich meinte MICH damit ;). Ich hatte voreilig geschrieben und dann erst zuende gelesen!

    Ich weiß, deshalb hatte ich das ja editiert. Das ich es dann doch geschrieben habe galt Aksmith, dem es ja scheinbar auch geholfen hat!:p
     
  15. stonefred

    stonefred Mitglied

    Beiträge:
    5.885
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    4.274
    Mitglied seit:
    20.11.2007
    http://code.google.com/p/iphoneshop/
    das funktioniert nur für 1.1.1 und 1.1.2, da das Tool die Filegröße der artwork datei überprüft. Ein paar Jungs sind aber gerade dabei, das Programm an 1.1.3 und 1.1.4 anzupassen.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...