1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cube will nicht mehr herunterfahren

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von urgewalt, 17.07.2003.

  1. urgewalt

    urgewalt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Problem das mein Cube nicht mehr herunterfahren möchte ...

    Bekomme Ihn nur ausgeschaltet wenn ich ein paar Sekunden den Ein/Aus Schalter bediene !

    Kennt dieses Phänomen irgendjemand ?
     
  2. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Wie äußert sich das? Tut er gar nix, hängt er sich auf?
    Welches OS?
    Bei OS 9 würde ich mal probieren, ob es sich ohne Systemerweiterung genauso verhält.
    Mal alle angeschlossenen Geräte abgestöpselt?

    No.
     
  3. urgewalt

    urgewalt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Also er läuft unter OS X 10.2.6 !
    Habe alles bis auf Tastatur, Maus und Monitor entfernt !

    Und er reagiert garnicht - keine Fehlermeldung oder sonstigen Reaktionen auf den Versuch des runterfahrens ....
     
  4. ident_i_fix

    ident_i_fix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hey!

    hast du bereits den PRAM gezappt?
    Schau mal bei Apple selber nach->http://www.info.apple.com/dede/index.html und suche dort einfach nach "cube" und "shutdown" oder "ausschalten" und ähnlichem.

    Oft ist es auch eine Eweiterung irgendeiner App die plötzlich dieses Phenomen verursacht.

    BTW: versuch mal eine andere Maus/Tastatur. Kein Gag!

    hope it helps!
    ident_i_fix - dessen Cube sowas von brav ist!
     
  5. urgewalt

    urgewalt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    So habe das Problem gelöst !

    Habe einfach mal das DVD Laufwerk zerlegt und den die Lötbrücke für die Masterjumperung geschlossen ...
    Und nu geht es wieder !

    Das Laufwerk war wohl in einem undefinierten Zustand !
    Ähnlich Cableselect ....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen