Cookies zugelassen + trotzdem ein Hinweis beim Registrieren.......bin ratlos

Diskutiere das Thema Cookies zugelassen + trotzdem ein Hinweis beim Registrieren.......bin ratlos im Forum iOS.

  1. zimmersonne

    zimmersonne Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Hallo Freunde; wollte meine Visa Registrierung vornehmen,aber leider gibt es da ein Hindernis..
    Obwohl Cookies zugelassen sind, bleibt dieser Hinweis. ( habe es mehrmals probiert)
    Hat jemand evt. einen Tip für mich ob ich vielleicht etwas in den Einstellungen vergessen habe.
    Ausgefüllt war es natürlich.
    Mfg Peter E2757EEA-6344-4E58-9843-EFFBEC4D9721.png 20E6E09F-F0C5-4B18-A67F-0C9221D9290A.png
     
  2. SirVikon

    SirVikon Mitglied

    Beiträge:
    6.954
    Zustimmungen:
    799
    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Mach das doch einfach direkt über die Seite deiner Bank ...
     
  3. zimmersonne

    zimmersonne Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Hallo, die Schritte sind vorgegeben; das wird über ......X gemacht. FEHLER X
    Mit freundlichen Grüßen
     
  4. HanSolo86

    HanSolo86 Mitglied

    Beiträge:
    4.638
    Zustimmungen:
    393
    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Ich weiß nicht ob es so gut ist den "persönlichen Aktivierungscode" zu veröffentlichen.
     
  5. SirVikon

    SirVikon Mitglied

    Beiträge:
    6.954
    Zustimmungen:
    799
    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Da steht doch "... oder über unsere Webseite ... ". Ansonsten würde ich einfach mal einen anderen Browser benutzen.
     
  6. zimmersonne

    zimmersonne Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Wo genau siehst Du denn den Code?

    Im übrigen......das gleiche auch beim iPhone..
    Mit freundlichen Grüßen
     
  7. TSMusik

    TSMusik Mitglied

    Beiträge:
    2.102
    Zustimmungen:
    893
    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Ganz oben in deinem Bild in #3 steht:

    Registrierung mit Ihrem persönlichen
    Aktivierungscode abschließen: [...CODE...]

    Solltest du also besser mal entfernen!
     
  8. zimmersonne

    zimmersonne Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    (Danke, ist gelöscht)
    Mfg.Peter

    Habe mal Firefox hier auf dem iPad probiert........genau das gleiche mit den Cookies.
    Hatte auch mal Dolphine geladen......der ließ sich aber nicht öffnen.
    WAS kann ich noch tun?
     
  9. geWAPpnet

    geWAPpnet Mitglied

    Beiträge:
    11.523
    Zustimmungen:
    2.936
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    Du kannst „Cross-Sidetracking aktivieren“ ausschalten. Das verhindert ja bekanntlich Drittanbieter-Cookies. Aber aktiviere es später wieder, denn das ist schon eigentlich sinnvoll.
     
  10. zimmersonne

    zimmersonne Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    OK. Werd's mal probieren.
    Mfg Peter
    DANKE;
    Das mit den Cookies hat sich damit erledigt; nun kommt das hier..... B048762D-A805-468E-B49A-B773EE762DCF.png
    Habe das jetzt auch schon öfter gemacht, auch ganz ausgeschaltet. Evt. muß ich etwas länger warten. Auf jeden Fall sehe ich Licht am Ende des Tunnels. Jetzt heißt es Geduld haben......☕️
    Mfg.Peter
     
  11. Difool

    Difool Super Moderator

    Beiträge:
    9.694
    Medien:
    39
    Zustimmungen:
    4.428
    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Die "Sessions" bzw. deine Session-Time ("Sitzungszeit") ist/sind auch nur ein oder mehrere Cookies.
    Du könntest im Browser die Cookies löschen und es sofort nochmal probieren – warten müsstest du also nicht unbedingt.
     
  12. zimmersonne

    zimmersonne Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Hallo, hat sich alles ganz anders gestaltet. Habe bei der Visa Stelle angerufen,u. der meinte, mit dem iPhone + iPad ginge es so gar nicht. Was ich benötige,wie soll es anders sein ist ein PC. (Warum das so ist kann ich auch nicht sagen.) Man bekommt eine Tan auf das Handy unter der 'VR-Bank eG Secure App', (welche man sich vorher auf das Handy geladen hat), zugewiesen. Und diese Tan muß man dann beim Registrieren am PC eingeben. Die Tan kommt allerdings erst dann auf's Handy, wenn man die Registrierungsfelder ausgefüllt hat.
    Da ich das nicht wußte, hatte ich ständig nach dieser Tan gesucht.......
    (Auf dem Android ging es ohne PC auch nicht.)
    Muß man halt alles wissen....grins..
    Mfg.Peter
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...