coherence modus bei paralles 3186

  1. bongartz120

    bongartz120 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    hi

    ich versuche schon seit Wochen den coherence modus zu aktivieren aber das geht nie.

    gibt es da einen Trick.

    Habe die vm mit meiner bootcamp partionen gestartet.

    danke

    Gruß
     
    bongartz120, 01.03.2007
  2. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Hi!
    Du musst einfach diese Parallels Tools oder so ähnlich installieren, dann sollte es eigentlich klappen..
     
    weber, 01.03.2007
  3. bongartz120

    bongartz120 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    mh es gibt ja nur eine datei die ich installieren kann. dann hab ich noch das image tool, aber damit kann ich doch nur images erstellen oder???

    ich hab da im menü die funktion coherence nur wenn ich dadrauf drücke passiert nix
     
    bongartz120, 01.03.2007
  4. walfrieda

    walfriedaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    8.959
    Zustimmungen:
    1.133
    Im Menü gibt es die Funktion, die Tools zu installieren. Einmal klicken, warten, fertig.
     
    walfrieda, 01.03.2007
  5. bongartz120

    bongartz120 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    cool danke für den tip

    nur mal so ne frage wie lange dauert die installtion.

    das läuft schom 10 min bei mir ohne was zu machen. kein ladebalken nichts. ist das normal??
     
    bongartz120, 01.03.2007
  6. kennyalive

    kennyaliveMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    23
    Nein.
    Am besten nochmal starten, Windows macht öfters mal mucken. Kennt man doch ;)
    Aber mal so nebenbei, so toll find ich den Coherence-Modus nicht.
    Vorallem weil bei mir weiterhin die Taskleiste angezeigt wird …
     
    kennyalive, 02.03.2007
  7. Furcas

    FurcasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    Die Taskleiste kann man ausschalten in den Einstellungen für den Coherence-Modus
     
    Furcas, 02.03.2007
  8. bongartz120

    bongartz120 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    ich finde paralles gar nicht so doll. hab ein wacom stifttabelt und ds geht unter paralles ast gar nicht was mich sehr ankotzt. ich hoffe mal dasdas sih mit dem Coherence-Modus ändert
     
    bongartz120, 02.03.2007
  9. marckon

    marckonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    4
    Ich habe die 1980 auf die 3186 geupdatet. Funktioniert soweit auch alles, außer dem Coherence Mode, auf den kann ich nicht umschalten. Das ganze ist ein Windows XP und die Tools sind installiert. Allerdings ist in den Tools der Coherence Mode deaktiviert und das Kästchen zum aktivieren ausgegraut. Hat jemand Ideen woran das liegen kann?
     
    marckon, 03.03.2007
  10. bongartz120

    bongartz120 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    hab das selbe proglem aber bei mir ist der Coherence Mode auswählbar funktioniert aber trotzdem nicht. und wenn ich die tools installieren will sagt der nur canal the install mehr aber auch nicht.
     
    bongartz120, 03.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - coherence modus bei
  1. phsyrus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    378
    phsyrus
    19.11.2012
  2. konetche
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    418
    konetche
    03.10.2012
  3. WiKainZwaida
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.759
    WiKainZwaida
    20.10.2011
  4. aspilan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    796
    aspilan
    09.03.2011
  5. compound
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    4.320
    Bartleby
    05.09.2007