Civ III und die Raubkatze

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Jackintosh, 18.09.2002.

  1. Jackintosh

    Jackintosh Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2001
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Ich wußte gar nicht, daß Raubkatzen derart träge sein können. Seit einer Woche teste ich Jaguar, bin auch zufrieden damit, bis auf die nicht abschaltbare Kantenglättung und Civ III.
    Civ III ist unter 10.2 derart träge, daß man nebenbei Kaffee kochen kann, bis auf einen Mausklick eine Reaktion erfolgt. Kennt noch jemand dieses Problem, gibt es einen Patch dafür, den ich übersehen habe?

    sich langweilend ohne Civ, ;)
    Jackintosh
     
  2. rgiskard

    rgiskard MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2002
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Bevor Spiel startet sollte ein Fenster erscheinen wo mann u.a. die Kantenglättung aschalten kann (für das Spiel). Zumindest bei der engl. Version von CIV3.
     
  3. Jackintosh

    Jackintosh Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2001
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Spät aber trotzdem

    Dankeschön!

    Das war es tatsächlich.

    Gruß
    Jackintosh
     
  4. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    so und nun musst du die katze streicheln ;)

    viel spass beim zocken !
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Civ III Raubkatze
  1. CUC
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.213
  2. unstrut
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    896
  3. gardan
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.694
  4. hrscott2000
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.036
  5. R.A.
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    835

Diese Seite empfehlen