Cinema Display 30Zoll geht nicht an :-(

DerFranke

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
07.01.2021
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
21
Hallo Leute
Ich habe gestern ein Cinema Display erworben.
Habe es an meinem Mini angeschlossen. Der Mini ist late 2012.

Leider lässt sich das Display nicht anschalten bzw. es tut sich gar nix.

Hat das Display noch irgendwo einen "Hauptschalter" oder sowas ??


vielen Dank schonmal für eure Hilfe
 

borland

Mitglied
Dabei seit
31.01.2009
Beiträge
657
Punkte Reaktionen
307
Rechts unten an der Seite sind kleine Taster für Power und Helligkeit.
Ansonsten gibt es keinen Schalter.
 

DerFranke

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
07.01.2021
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
21
Ja, die habe ich gesehen.
Kann es sein das es auch nicht geht wenn ich den Mini per USB angeschlossen habe ?
 

AgentMax

Super Moderator
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
51.332
Punkte Reaktionen
11.099
Wie per USB? Bild geht nur über Dual DVI wenn ich richtig informiert bin.
 

bernie313

Aktives Mitglied
Dabei seit
20.08.2005
Beiträge
24.591
Punkte Reaktionen
4.365
Wie hast du es denn angeschlossen, welchen Adapter nutzt du?
 

walfreiheit

Aktives Mitglied
Dabei seit
06.06.2004
Beiträge
36.652
Punkte Reaktionen
15.890
Du brauchst ja einen Adapter auf DualLink-DVI, den hast du auch, ja?
 

DerFranke

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
07.01.2021
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
21
ok, und wenn nix angeschlossen ist dann geht er nicht an ?

Das Netzteil "brummt" auf jeden fall leise vor sich hin.

Also brauche ich ein Kabel von MiniDisplay Port auf Dual DVI ????
 

AgentMax

Super Moderator
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
51.332
Punkte Reaktionen
11.099
Ja (oder auch Thunderbolt auf Dual Link DVI, je nachdem wie er genannt wird).
 

AgentMax

Super Moderator
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
51.332
Punkte Reaktionen
11.099
Weil uralt. Suche bei eBay. Dürfte irgendwo zwischen 100-150€ liegen.
 

DerFranke

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
07.01.2021
Beiträge
65
Punkte Reaktionen
21
ok, sonst noch irgendwelche Möglichkeiten ?
 

AgentMax

Super Moderator
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
51.332
Punkte Reaktionen
11.099

AgentMax

Super Moderator
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
51.332
Punkte Reaktionen
11.099
Ja, es gibt aber keinen anderen Adapter. Der Mini kann die Auflösung per Thunderbolt raus bringen.
 
Oben