Camino: sehr merkwürdiges Problem...

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von chilla, 10.01.2005.

  1. chilla

    chilla Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    hallo

    wenn man auf der Adium X-tras home page bei den downloads sich ein bild größer ansehen möchte (ein link verweisst auf die größere ansicht) macht camino n neues fenster auf (so solls auch sein) zeigt aber nichts an. der link zum bild (meist jpg) stimmt, downloaden kann mans auch, aber man siehts nicht....sehr ärgerlich und verstehen tu ichs auch net...

    hier ma n beispiel bild


    - KLICK -

    Mfg
    Marco
     
  2. Das Problem habe ich hier nicht. Camino 0.8.2 deutsch unter System 10.3.7
     
  3. chilla

    chilla Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    hab 0.8.2int unter 10.3.7...ich check ma die deutsche version aus...
     
  4. chilla

    chilla Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    wo bekomme ich deine version her? hab nur 0.8b auf deutsch gefunden, damit is das problem auch nciht gelöst
     
  5. Maveric

    MavericMitglied

    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Es gibt ein Camino-0.8.2-MultiLang.dmg.gz auf jedem offiziellen Mozilla Mirror der auch Camino Pakete hat. In diesem Multi Language Paket ist meines Wissens nach auch die deutsche Camino 0.8.2 Version mit drinnen.

    Ich selber hab eben mit der englischen 0.8.2 und einer Nightly vom 5.1. getestet und beide haben die Bilder von der Downloadseite in einem neuen Fenster geöffnet und angezeigt.
     
  6. chilla

    chilla Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    könnte es an den erweiterten prefs liegen?
     
  7. Durchaus möglich …
     
  8. blackeyed

    blackeyedMitglied

    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.01.2003
    nicht unwahrscheinlich.
    deaktiviere mal den AD-block und teste es dann...
     
  9. chilla

    chilla Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    das wäre echt übel wenns am Ad block liegt, hab mir nur deswegen camino draufgehauen....ich teste das später mal,hab im moment zu viel offen (camino will dann ja n neustart so weit ich weiss)
     
  10. blackeyed

    blackeyedMitglied

    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.01.2003
    ja teste mal. wenn es am AD-block liegt musst du ja auch nicht darauf verzichten. nur den "schuldigen" parameter finden und rausnehmen...
    was, ich gebe zu, beim camino AB-block leichter gesagt als getan ist...
    aber da gibt es sicher kompetentere hilfe hier als mich. :p
    erstmal testen ob es wirklich daran liegt...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Camino merkwürdiges ProblemForumDatum
Safari 9.1.3 - merkwürdiges VerhaltenNetzwerk-Software17.10.2016
Kurioses YouTube-Problem mit Camino: Flash-Experte gesuchtNetzwerk-Software21.08.2013
Camino Browser: Neue Version erschienenNetzwerk-Software23.02.2012
Camino vor dem (langsamen) AusNetzwerk-Software29.03.2011
(P) Camino Cookieabfrage nervt - anpassen?Netzwerk-Software31.01.2011
CAMINO stürzt nach Öffnen abNetzwerk-Software26.11.2010
Browser CaminoNetzwerk-Software04.12.2009
an die “camino“ spezialistenNetzwerk-Software14.11.2009
Safari + Camino: Squid MeldungNetzwerk-Software12.11.2008
Camino spinntNetzwerk-Software09.02.2008

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.