Benutzerdefinierte Suche

Camino auf Deutsch

  1. Mephisto

    Mephisto Thread Starter

    Findet man dort:

    http://camino.com-2-mac.de/

    Dort kann man sich Sprachdateien runterladen und installieren.

    Gruß

    Mephisto

    P.S.: Sorry falls es ein Repost sein sollte.
     
    Mephisto, 20.05.2003
  2. CharlesT

    CharlesTunregistriert

    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
    Campino deutsch

    Danke ! carro
     
    CharlesT, 21.05.2003
  3. otis

    otisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2002
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    habe es mittllerweile aufgegeben camino in deutsch haben zu wollen. der grund ist, dass wenn ich mit camin knight nen update fahre, ich wieder das deutsche installieren kann... und darauf habe ich echt keinen bock.
     
    otis, 21.05.2003
  4. imacfan

    imacfanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2002
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir läuft die Sache wunderbar auf deutsch! Nun nehme ich wirklich nur noch Camino und Safarie, alles andere ist im Vergleich dazu zu langsam.
    Danke für den Tip!
     
    imacfan, 21.05.2003
  5. imacfan

    imacfanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2002
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    "Safarie" - deutsche Sprache, schwere Sprache...

    Kann man eigentlich die Symbole bei Camino ändern? Wenn ja, wie?
     
    imacfan, 21.05.2003
  6. otis

    otisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2002
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    na eben mit CaminoKnight 2.0 und dort kannste auch updates fahren. aber lass das lieber sein, wenn du auf deutsch nicht verzichten willst...

    siehe mein beitrag oben
     
    otis, 21.05.2003
  7. bmonno

    bmonnoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    5
    Es ist garnicht so schwer, auch bei täglichen Updates Camino deutsch beizubringen. Allerdings muss man dazu CaminoKnight einsetzten.

    Die deutschen Ressourcen legt man dann in den Ordner ∼/Library/Application Support/CaminoKnight/Global Extras in die Unterordner PreferencePanes und Resources.

    Nach dem Laden und Installieren muss nich nur in der Zeile Install theme/Splash noch Global Extras aktivieren und den Button rechts anklicken. Schon wird Deutsch installiert.

    Früher gings auch automatisch, aber da hatte ich auch Icons/Themes drin (ich glaube CaminIcon heisst das Programm). Habe ich aber nicht mehr, ich nutze zur Zeit auch mehr Mozilla Firebird als Browser.

    Funktioniert natürlich nur, solange sich die eingedeutschten Bereiche (vor allem PrefPanes) nicht ändern. Dies ist aber eher selten der Fall.

    Viel Erfolg

    Bernd
     
    bmonno, 22.05.2003
Die Seite wird geladen...