Camino auf Deutsch

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Mephisto, 20.05.2003.

  1. Mephisto

    Mephisto Thread Starter

    Findet man dort:

    http://camino.com-2-mac.de/

    Dort kann man sich Sprachdateien runterladen und installieren.

    Gruß

    Mephisto

    P.S.: Sorry falls es ein Repost sein sollte.
     
  2. CharlesT

    CharlesT unregistriert

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Campino deutsch

    Danke ! carro
     
  3. otis

    otis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.09.2002
    habe es mittllerweile aufgegeben camino in deutsch haben zu wollen. der grund ist, dass wenn ich mit camin knight nen update fahre, ich wieder das deutsche installieren kann... und darauf habe ich echt keinen bock.
     
  4. imacfan

    imacfan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.07.2002
    Also bei mir läuft die Sache wunderbar auf deutsch! Nun nehme ich wirklich nur noch Camino und Safarie, alles andere ist im Vergleich dazu zu langsam.
    Danke für den Tip!
     
  5. imacfan

    imacfan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.07.2002
    "Safarie" - deutsche Sprache, schwere Sprache...

    Kann man eigentlich die Symbole bei Camino ändern? Wenn ja, wie?
     
  6. otis

    otis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.09.2002
    na eben mit CaminoKnight 2.0 und dort kannste auch updates fahren. aber lass das lieber sein, wenn du auf deutsch nicht verzichten willst...

    siehe mein beitrag oben
     
  7. bmonno

    bmonno MacUser Mitglied

    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    27.12.2002
    Es ist garnicht so schwer, auch bei täglichen Updates Camino deutsch beizubringen. Allerdings muss man dazu CaminoKnight einsetzten.

    Die deutschen Ressourcen legt man dann in den Ordner ∼/Library/Application Support/CaminoKnight/Global Extras in die Unterordner PreferencePanes und Resources.

    Nach dem Laden und Installieren muss nich nur in der Zeile Install theme/Splash noch Global Extras aktivieren und den Button rechts anklicken. Schon wird Deutsch installiert.

    Früher gings auch automatisch, aber da hatte ich auch Icons/Themes drin (ich glaube CaminIcon heisst das Programm). Habe ich aber nicht mehr, ich nutze zur Zeit auch mehr Mozilla Firebird als Browser.

    Funktioniert natürlich nur, solange sich die eingedeutschten Bereiche (vor allem PrefPanes) nicht ändern. Dies ist aber eher selten der Fall.

    Viel Erfolg

    Bernd
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen