boot camp?

IntelBook

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
10.05.2006
Beiträge
585
Punkte Reaktionen
1
Ich habe jetzt ne windoff cd und will win inst. aber es geht nicht? Urgentwie geht das keyboard meines MB nicht? Ich bin dort wo man eingabe zum installieren drücken muss.

Danke,
Intelboook
 

IntelBook

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
10.05.2006
Beiträge
585
Punkte Reaktionen
1
Ich habe nicht das firmware update gemacht weil es keins fürs mb gibt ?? Oder??

Ich bin mir nicht sicher ob die cd sp2 hat , kann es daran liegen??
 

pfannkuchen2001

Aktives Mitglied
Dabei seit
17.02.2006
Beiträge
2.573
Punkte Reaktionen
48
IntelBook schrieb:
Ich habe nicht das firmware update gemacht weil es keins fürs mb gibt ?? Oder??

Ich bin mir nicht sicher ob die cd sp2 hat , kann es daran liegen??

schon möglich, schmeiss sie doch mal in ein pc rein, dann kannst doch mal gucken wass passiert.

HAnnes
 

IntelBook

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
10.05.2006
Beiträge
585
Punkte Reaktionen
1
Es ist wie als ob mein Keyboard tot wär
 

IntelBook

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
10.05.2006
Beiträge
585
Punkte Reaktionen
1
Ich habe sie jetzt im pc aber wo kann ich das lesen ob sie sp2 hat?
 

xr2-worldtown

Aktives Mitglied
Dabei seit
29.12.2005
Beiträge
3.469
Punkte Reaktionen
133
Ist das nicht sogar auf die CD aufgedruckt? Auf der Verpackung müsste es zumindest stehen. ;)
 

IntelBook

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
10.05.2006
Beiträge
585
Punkte Reaktionen
1
ok es ist sp2

aber die tasta ist immer noch tot bei der inst.
Könnt ihr mir helfen?

Danke,
Intelbook
 

tau

Aktives Mitglied
Dabei seit
06.01.2004
Beiträge
10.042
Punkte Reaktionen
191
Ein aussagekräftiger Threaditel wäre nicht schlecht. Genauso wie zusammenhängende Sätze, ausgeschriebene Worte - eben alles, was den potentiellen Helfer nicht abschreckt. ;)
 

IntelBook

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
10.05.2006
Beiträge
585
Punkte Reaktionen
1
Dann schreibt noch 40 Posts das es euch nervt das ich Fehler im Text gemacht habe.
 

LetsMac

Mitglied
Dabei seit
17.05.2005
Beiträge
534
Punkte Reaktionen
0
hast du gschaut, ob es ein update für deine firmware gibt, sonst: installieren!
bist du schon im installationsassistenten oder beschreibe bitte einmal besser, wo es hängt, ich hoffe, dass ich dir dann helfen kann!
meines wissens nach muss man nicht eingabe sondern "i" drücken!
 

IntelBook

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
10.05.2006
Beiträge
585
Punkte Reaktionen
1
Also er sagt mir ich soll enter drücken um win zu inst. oder R um es zu reparieren. Jetzt wenn ich eingabe drücken will geht das keyboard aber nicht?
 

LetsMac

Mitglied
Dabei seit
17.05.2005
Beiträge
534
Punkte Reaktionen
0
hast du eine zusätzliche usb tastatur?
hast du irgendwass mit der fn taste gemacht?
 

IntelBook

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
10.05.2006
Beiträge
585
Punkte Reaktionen
1
Was soll ich den mit der fn Taste machen??
Mit einer ex. Tasta geht es auch nicht.
 
Oben Unten