bankX probleme mit der deutschen bank

  1. glzm0

    glzm0 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    Och menno ich werd noch verrückt.

    bisher konnte ich mit der 1.6 PRO Demo version recht gut auskommen. Nun wollte ich 1.7.3 testen. Ich habe dauernd die Fehlermeldung "TAN-Formular nicht gefunden" obwohl er laut Protokoll sich schon auf der richtigen seite befindet.

    Nun dachte ich OK- kein thema mach ich eben die alte demo drauf. Denkste. Da komm ich nun nicht mehr weiter weil er dauernd den Kontonamen haben will wie er auf der Webseite steht. Ich flippe bald aus, den hab ich nun schon zum tausendstenmal so eingegeben wie auf deren homepage. Und er sagt immer noch Konto nicht gefunden.
    Habe versucht die Prefs zu löschen aber es funktioniert weder bei 1.7.3 noch bekomme ich die alte 1.6 zum laufen :(

    Weis einer Rat?
    (deutsche Bank)
     
    glzm0, 15.12.2004
  2. Pretzel

    PretzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    hier das selbe Problem :(
     
    Pretzel, 13.01.2005
  3. glzm0

    glzm0 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    shit

    Ich werde morgen noch einmal ein komplettes System neu aufsetzen. Vielleicht hat sich was festgefressen.

    Komisch nur das es bei anderen zu funktionieren scheint. Keiner gibt antwort :(.

    Werde in einem anderem Forum noch einmal nachfragen.


    mfg glzm0
     
    glzm0, 13.01.2005
  4. Pretzel

    PretzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    ich würde eher bei ASH mal nachfragen... ich ruf da morgen mal an, die werden das Problem bestimmt kennen
     
    Pretzel, 13.01.2005
  5. glzm0

    glzm0 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    naja..

    Da bin ich ja mal gespannt ob Du was anderes erfährst :(
     
    glzm0, 14.01.2005
  6. mattmiksys

    mattmiksysMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    1.907
    Zustimmungen:
    63
    Bei ASH bekommt ihr wirklich sofort Hilfe, meine Anlaufschwierigkeiten waren ruckzuck erledigt.
    Grüße,
    Matthias
     
    mattmiksys, 14.01.2005
  7. macfriendly

    macfriendly

    Das kann ich nur bestätigen, war bei mir auch so (selbst als ich Probleme mit der Demoversion hatte).

    Ansonsten die Preferences löschen und in der Kontenmappe das Konto neu initialisieren.

    > macfriendly
     
    macfriendly, 14.01.2005
  8. cubd

    cubdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    1.950
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    Bei der DB ist es oft so, dass man bei denen die Seite richtig einstellen muss. Da muss eine bestimmte Seite direkt erscheinen, ich glaube die Kontoübersicht, danach (!) braucht man nur noch einmal den Kontonamen angeben und der Rest geht prima. Ich habe keine Probs mit der DB unter BankX.
    Beschrieben ist das in den FAQ zu irgendeinem Update ...

    Gruß B.
     
    cubd, 14.01.2005
  9. Malcolm

    MalcolmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    So wie cubd es beschrieben hat, hat es bei mir auch gefunzt. Musst halt nur immer die neuen Module runterladen, da die DB sehr oft was auf ihrer Seite ändert.
     
    Malcolm, 14.01.2005
  10. cubd

    cubdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    1.950
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    Sehr oft ist aber ein kleiner Euphemismus, oder? Die sind bald alle zwei Wochen mit einem Wechsel bei irgendwas zugange ...
    :mad:
    ASH reagiert aber immer sehr schnell mit den neuen Modulen
    :)

    Gruß B.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bankX probleme deutschen
  1. Kevintosh
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    458
  2. dackel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.086
  3. Mauki
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.253
    MediMan
    30.09.2004
  4. mzi2003
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.577
  5. x12
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.710