sectorchan
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Hiho,
ich hoffe das sich hier ein paar Bäcker Tummeln die mir paar kleine Fragen beantworten können.
-Laugenwasser für Brezen oder Brenznstangal.
Ist das wirklich nur Wasser zum kochen bringen und dann etwas NAtron rein und das wars? Einfach mein Backgut drin wenden und backen? Das war mir bisher nie so wirklich ersichtlich wie ich so eine Lauge herstelle.
Würdet ihr ne Glasform empfehlen zum Brotbacken? Der Hintergrund der Frage ist dieser, dass das initialbacken so dass das Brot seine Form behält jedoch bei den Glaswänden überhaupt keine Kruste/Haut aufbaut und das Brot schaut aussen wie Innen aus. Zusatzstoffe will ich nicht verwenden.
ich hoffe das sich hier ein paar Bäcker Tummeln die mir paar kleine Fragen beantworten können.
-Laugenwasser für Brezen oder Brenznstangal.
Ist das wirklich nur Wasser zum kochen bringen und dann etwas NAtron rein und das wars? Einfach mein Backgut drin wenden und backen? Das war mir bisher nie so wirklich ersichtlich wie ich so eine Lauge herstelle.
Würdet ihr ne Glasform empfehlen zum Brotbacken? Der Hintergrund der Frage ist dieser, dass das initialbacken so dass das Brot seine Form behält jedoch bei den Glaswänden überhaupt keine Kruste/Haut aufbaut und das Brot schaut aussen wie Innen aus. Zusatzstoffe will ich nicht verwenden.