Automatischer Login

Pear

Mitglied
Thread Starter
Registriert
29.07.2005
Beiträge
495
Hallo,

es geht um Folgendes: Wenn ich mich in mein Uni Netzwerk per WLAN einloggen möchte muss ich auf eine Internetseite Benutzernamen und Passwort eingeben. So weit so gut. Nur jedesmal wenn mein PB in den Standbyzustand schaltet loggt er sich aus, d.h. ich muss jedesmal nach dem Standby meine Zugangsdaten erneut eingeben. Hab jetzt gehört, dass man bei Firefox dafür eine Automatik aktivieren kann. Meine Frage ist jetzt folgende: Geht das auch mit Safari?

gruß pear
 

CharlesT

unregistriert
Registriert
07.05.2002
Beiträge
4.014
Klick mal bei den Einstellungen unter Datenschutz auf das Pluszeichen bei gespeicherte Passwörter, da lässt sich zumindestens ein Masterpasswort einstellen.
 

Pear

Mitglied
Thread Starter
Registriert
29.07.2005
Beiträge
495
Vielleicht bin ich ja blind oder dumm (vermutlich beides *g*) aber ich find nix mit Datenschutz?!?
 

CharlesT

unregistriert
Registriert
07.05.2002
Beiträge
4.014
Ich habe hier leider nur einen W2000 Firefox :(
Zuhause nur Camino...
 

Pear

Mitglied
Thread Starter
Registriert
29.07.2005
Beiträge
495
mhhh ok aber trotzdem danke. evtl kommen ja noch ein paar kommentare...
 

Pear

Mitglied
Thread Starter
Registriert
29.07.2005
Beiträge
495
mit apfel+ passiert da nichts. das problem ist, dass ich webseiten zum automatisch Ausfüllen nur seiten entfernen jedoch nicht hinzufügen kann :confused:
 

peterli

Aktives Mitglied
Registriert
15.10.2004
Beiträge
2.456
Pear schrieb:
mit apfel+ passiert da nichts. das problem ist, dass ich webseiten zum automatisch Ausfüllen nur seiten entfernen jedoch nicht hinzufügen kann :confused:

Nicht Apfel+ sonder Apfel+ Komma (,) ;)
 

Pear

Mitglied
Thread Starter
Registriert
29.07.2005
Beiträge
495
achso. *rotanlauf* ja das hab ich versucht. nur wie schon geschrieben: ich kann da nix hinzufügen sondern nur entfernen?!?
 
Zuletzt bearbeitet:

Tobfun

Aktives Mitglied
Registriert
06.05.2004
Beiträge
1.385
Pear schrieb:
achso. *rotanlauf* ja das hab ich versucht. nur wie schon geschrieben: ich kann da nix hinzufügen sondern nur entfernen?!?

Hast du schon einmal bei Schlüsselbund.app geschaut im Dienstprogramme-Ordner.
Dort dürfte das funktionieren, was du forderst.
 
Oben