Apple und Nike-Sensor reagiert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von hanselars, 23.01.2007.

  1. hanselars

    hanselars Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Apple und Nike-Sensor reagiert nicht mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2007
  2. Heidegeist

    Heidegeist MacUser Mitglied

    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    02.05.2003
    Vielleicht hast Du den Knopf nicht lang genug gedrückt?

    Vielleicht sitzt der Sensor nicht so, dass er die Erschütterung aufnimmt und sendet?

    Gehst Du denn auch ein paar Schritte, um den Sensor vor der Benutzung zu aktivieren?

    Falls Du den Sensor mit dem Empfänger neu verbinden möchtest, findest Du die Anleitung dazu auf Seite 46 im Handbuch.

    Hoffe, es war mal ein neuer Gedanke dabei... Viel Glück!
     
  3. everyOSsuX

    everyOSsuX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.12.2006
    was genau macht dieses Gerät eigentlich?
     
  4. hanselars

    hanselars Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    27.11.2003
    ------
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2007
  5. Heidegeist

    Heidegeist MacUser Mitglied

    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    02.05.2003
    Wenn ich genau wüsste, wo der Fehler liegt, würde ich nicht mit Dir raten müssen. :(

    Um den iPod zurückzusetzen, kannst Du in iTunes bei dem iPod-Sync Menü auf der ersten Seite die Schaltfläche "Wiederherstellen" klicken.

    Das Handbuch gibt es auch im Intenet, nämlich hier. Was ich meinte, steht in diesem Fall aber auf Seite 66.

    Sicher kann Dir diese Seite noch Hilfestellung bieten.
     
  6. Heidegeist

    Heidegeist MacUser Mitglied

    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    02.05.2003
    Entschuldige, wenn ich heute nur in Links antworte.........

    und hier.
     
  7. jap

    jap MacUser Mitglied

    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.06.2004
    hanselars geht es jetzt wieder?

    nur einmal kurz auf den Sensorknopf drücken, dann ist er an.
    Hast du das ganze jetzt auch schon beim Laufen getestet oder schüttelst du nur?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen