Benutzerdefinierte Suche

Apple-TV Hacks

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vava

    vava Thread Starter

    So wie es aussieht erweisen sich die Vermutungen bezüglich Apple-TV wäre nur ein leicht angepasstes OSX als richtig.


    Hier hat jemand ein Quicktime-Plugin für XVID auf dem Apple-TV installiert. ausserdem greift er per ssh auf die Box zu.Allerdings werden die Xvid Files nicht per iTunes synchronisiert es scheint exakt nach dem iPod Prinzip zu funktionieren und eine Datenbank zu erstellen die die verfügbaren Files inkludiert. einfaches kopieren scheint nicht zu funktionieren

    http://forums.somethingawful.com/showthread.php?s=&threadid=2391956

    und hier hat jemand eine 120GB Festplatte in AppleTV eingebaut

    http://gizmodo.com/gadgets/home-entertainment/diy-apple-tv-hard-drive-upgraded-to-120gb-246567.php
     
    vava, 23.03.2007
  2. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    dehose, 23.03.2007
  3. vava

    vava Thread Starter

    Offenbar kann ma sogar per vnc auf Apple-TV zugreifen.

    Allerdings wird der Bildschirmschoner nicht deaktiviert wenn man Tasten drückt die maus bewegt.

    wenn man ein usb Keyboard an Apple-TV ansteckt kann man per Apfel-S oder Apfel-V booten. allerdings kann man dann nichts eingeben.

    d.h Apple-TV reagiert nicht auf Eingabeaufforderrungen sobald das Betriebssystem läuft


    EDIT:

    Mist ich hätte mir gleich so ein Ding bestellen sollen
     
    vava, 23.03.2007
  4. animalchin

    animalchinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    So langsam wird das Ding doch noch interessant. :D
     
    animalchin, 23.03.2007
  5. daspfanni2000

    daspfanni2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    es ist der hammer:)

    wie gerne würde ich dabei helfen, das ding zu moden...


    wahnsinn was die innerhalb 4 stunden rausgefunden haben....

    apple scheint wirklich zu wollen, dass man das ding "funktional erweitert" ich sage nur user:frontrow password:frontrow.

    die kiste wird noch ganz ganz gross für apple... das wird DIE settop box schlechthin...

    mit beliebigem os / ui / und usb geräten.

    WOW (mikroweich)


    liebe mods: wo ist das apple tv unterforum???


    edit: wie schön, wenn ipods firmware auch ein os x wäre...
    und: das lässt doch auf das iphone hoffen:)
     
    daspfanni2000, 23.03.2007
  6. daspfanni2000

    daspfanni2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    ach ja:

    es läuft eine version von os x 4.7 auf der kiste

    edit: sorry das steht ja ganz oben...
     
    daspfanni2000, 23.03.2007
  7. Master Pod

    Master PodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Jau schon krass...


    MP
     
    Master Pod, 23.03.2007
  8. Morgoth42x

    Morgoth42xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4
    Abgefahren, soviel haben die in ein paar Stunden rausgefunden.

    Mal ne kleine Prognose, spätestens Ende April läuft auf dem Ding nen volles OSX, Linux und sogar Windoof ...
     
    Morgoth42x, 23.03.2007
  9. Morgoth42x

    Morgoth42xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4
    Ja, mit h264 kannst du das ohne Modifikationen.
     
    Morgoth42x, 24.03.2007
  10. Macsilencer

    MacsilencerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    Guten Morgen Margoth42x

    hmmm...ich habe das Apple TV noch nicht gesehn und auch noch nicht Probieren können...ich lebe hier in einem Land, wo der nächste Apple Laden 60KM weg ist...und die haben noch keins zum Probieren...

    wie ist das mit den Filme...
    wie kann ich auf die HD der TV Box zugreifen?

    kann ich einfach das Apple TV wie eine art externe HD anschließen, und den Film auf die 40 GB rüberkopieren?
    oder per Wlan, oder per FTP?

    wie wird das gemacht

    Danke
     
    Macsilencer, 24.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Hacks
  1. jeig
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    286
    TMacMini
    07.07.2017
  2. elxbarto
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    234
    elxbarto
    05.06.2017
  3. Naranja
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    252
    msobetzk
    27.05.2017
  4. fabellarubin
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    415
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.