apple.de schon die ganze zeit offline

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von styler, 10.04.2008.

  1. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    ..oder kann ich nicht mehr surfen?

    http://www.apple.de
     
  2. Ninja06

    Ninja06 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    29.08.2006
    Ich habs gerade mal probiert, bei mir gehts. Allerdings ist die Startseite neu. Es werden jetzt die TV Sendungen bei iTunes angepriesen.

    Wie lange schätzt Du, war die Seite offline?
     
  3. sinep_red

    sinep_red MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    geht ..

    aber die startseite gibt es schon länger
     
  4. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    dann liegt es an mir.. mist
    ich kann scheinbar nur DIESE seite nicht laden..

    mal sehen, was da los ist
    danke
     
  5. k-mile

    k-mile MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    76
    Mitglied seit:
    07.02.2006
    hier auch alles beim alten
     
  6. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    habs jetzt. danke.
    keine ahnung was das problem war. fritzbox neustart hat gehofen.

    danke und gute nacht
     
  7. muss man für die Videos etwas zahlen?
     
  8. k-mile

    k-mile MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    76
    Mitglied seit:
    07.02.2006
  9. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    argh.. das gibts doch nicht. es geht wieder nicht.

    am mac und auch am iphone kann ich alle möglichen seiten ansurfen, nur apple nicht.. ebay ging eben auch nicht. jetzt gehts aber wieder.

    die fritzbox (7170 - aktuellste firmware) habe ich bereits neugestartet.
    sie kann ja auch nicht "kaputt" sein.. ich schreib ja hier

    hat jemand einen ansatz zum suchen?
     
  10. k-mile

    k-mile MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    76
    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Browser zurücksetzen, vielleicht liegt es am Cache...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen