apple.de schon die ganze zeit offline

Diskutiere das Thema apple.de schon die ganze zeit offline im Forum MacUser Bar

  1. styler

    styler Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.268
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
  2. Ninja06

    Ninja06 Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    29.08.2006
    Ich habs gerade mal probiert, bei mir gehts. Allerdings ist die Startseite neu. Es werden jetzt die TV Sendungen bei iTunes angepriesen.

    Wie lange schätzt Du, war die Seite offline?
     
  3. sinep_red

    sinep_red MacUser Mitglied

    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    geht ..

    aber die startseite gibt es schon länger
     
  4. styler

    styler Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.268
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    dann liegt es an mir.. mist
    ich kann scheinbar nur DIESE seite nicht laden..

    mal sehen, was da los ist
    danke
     
  5. k-mile

    k-mile Mitglied

    Beiträge:
    3.040
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    07.02.2006
    hier auch alles beim alten
     
  6. styler

    styler Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.268
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    habs jetzt. danke.
    keine ahnung was das problem war. fritzbox neustart hat gehofen.

    danke und gute nacht
     
  7. muss man für die Videos etwas zahlen?
     
  8. k-mile

    k-mile Mitglied

    Beiträge:
    3.040
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    07.02.2006
    ja
     
  9. styler

    styler Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.268
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    argh.. das gibts doch nicht. es geht wieder nicht.

    am mac und auch am iphone kann ich alle möglichen seiten ansurfen, nur apple nicht.. ebay ging eben auch nicht. jetzt gehts aber wieder.

    die fritzbox (7170 - aktuellste firmware) habe ich bereits neugestartet.
    sie kann ja auch nicht "kaputt" sein.. ich schreib ja hier

    hat jemand einen ansatz zum suchen?
     
  10. k-mile

    k-mile Mitglied

    Beiträge:
    3.040
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Browser zurücksetzen, vielleicht liegt es am Cache...
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...