An alle die Garageband haben...Absturzfrage..

  1. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    Hi,

    Ich möchte bitten alle Leute die Garageband haben mal bitte folgendes durchzuführen:

    1.Garageand öffnen
    2.Neuen Song erstellen (ihr könnt die optionen wie die Tonart, und die Taktzahl ruhig so lassen wie sie ist)
    3.ne neue spur hinzufügen (egal welche)
    4.oben links auf das rote x klicken
    5.bei der frage ob man speichern will auf ja klicken (glaub das heisst einfach nur "sichern")
    6.Hier bitte posten ob garageband bei euch dann auch abstürzt...kann den fehler so oft wie ich will wiederholen. Ne neuinstallation des OSX hat nix gebracht...

    mfg danke
     
    noreason4nothin, 15.01.2005
  2. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Auf die Idee bin ich zwar noch nicht gekommen, aber wenn ich das alles befolge, stürzt es bei mir auch ab.
     
    flippidu, 15.01.2005
  3. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    YES found a BUG! Korrekt die Leute vom Apple Care Service sowie die vom iMac g5 Service kannten en auch noch nicht...na gut dann kann cih mir wenigstens sicher sein das der Ram des iMacs nicht defekt ist ;) Trotzdem tausch ich den um.
     
    noreason4nothin, 15.01.2005
  4. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Zusätzlich musst Du aber noch in der Aktivitätsanzeige den Garageband-Task killen. Der lässt die CPU noch weiter umsonst schwitzen.
     
    flippidu, 15.01.2005
  5. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    Auf die Art sind mir schon mind. 4 Songs flöten gegangen, bis ichs bemerkt hab
     
    Macverehrer, 15.01.2005
  6. elastico

    elasticoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    5.050
    Zustimmungen:
    77
    und wie ister Work-Around?
     
    elastico, 15.01.2005
  7. Lynhirr

    Lynhirr

    Hier stürzt GarageBand nicht ab!

    iMac G5, System 10.3.7

    Ich habe alles so gemacht. Nur da bei mir oben links zu schließen kein rotes X ist. Ich habe bei mir Graphite eingestellt und da ist ein schwarzer Punkt im runden Graphit-Feld.

    Ich drücke auf sichern. Das wird brav gemacht und GarageBand läuft weiter.
     
    Lynhirr, 15.01.2005
  8. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    Bei mir stürzt es dann auch ab. Es sei denn man muss länger warten als ich es getan habe.
     
    Maulwurfn, 15.01.2005
  9. Lynhirr

    Lynhirr

    Hm, was mache ich falsch? :rolleyes:
     
    Lynhirr, 15.01.2005
  10. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    Keine neue Spur erstellt? Keinen neuen Song geöffnet? Was vergessen? ;) :D
     
    Maulwurfn, 15.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - alle Garageband haben
  1. malawiheiko
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    221
    malawiheiko
    31.08.2016
  2. funkaholic
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.184
    funkaholic
    24.10.2015
  3. spankysimi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    441
    AgentMax
    15.10.2015
  4. KKessenich
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    550
    joachim14
    17.10.2013
  5. Maksiking
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.132
    BirdOfPrey
    23.09.2013