America's army

  1. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    wer zockt das alles... habe ein paar fragen...


    1. Kann man selber einen server starten, wenn ja wo ....
    2. Hat es eine Team Speck funktion? momentan machen wir das immer ueber iChat
     
  2. Mammut

    Mammut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    1
    1. selber einen server machen geht bei der mac version glaube ich nicht.
    2. keine ahnung
     
  3. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    nach motto von BO DANKE FUER NICHTS
     
  4. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    drumm
    Americas Army ist ein Rekrutierungstool der Army, dessen bist Du Dir schon bewusst, oder?
     
  5. nowadays

    nowadays MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Auf solche Ideen können auch nur unsere Freunde aus Übersee kommen :rolleyes: .
     
  6. below

    below MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Ja. Wenn man es lange spielt und alle dabei Fast Food essen bildet sich beim ganzen Team Speck.

    Spass beiseite, AA hat keine eingebaute Voice Funktionalität, das haben nur weinige Spiele (glaube ich).
    Auch auf dem PC werden dazu ja häufig externe Programme verwendet.

    Gruss

    Alex
     
  7. nowadays

    nowadays MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hehe...:D
     
  8. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Super Antworten und gleich noch eine Portion Politik hinterher....aber zur Problemlösung nix beigetragen.

    Na Hut ab.
     
  9. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2

    Deine Antwort steht dem in nichts nach...*daumenhoch*


    Zum Thema:
    Bin mir nicht sicher, aber ich glaube du kannst nichtt einfach ohne weiteres Server eröffnen.
    Genaueres findest du aber sich auch in den AA FAQs

    Und Team Speak gibt es für den Mac ja eh noch nicht so richtig und hat auch keine Unterstützung für AA.
     
  10. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Nö, muss ja auch nichts beitragen wenn ich dasselbe Problem habe und dannach suche. Denn hätte ich eine Antwort müsste ich ja nicht suchen.

    Kritik darf ja wohl noch geübt werden, oder nicht mehr??
     
Die Seite wird geladen...