Alice DSL einrichten, brauche Hiiiilfe.

  1. Wellolino

    Wellolino Thread Starter

    Hallo MacUser,
    bin von 1&1 auf Alice umgestiegen. Besser gesagt, ich möchte.
    Habe die Hardware von Alice bekommen und sonst ist die Leitung auch gelegt, jetzt müsste ich lediglich mein Netzwerk einrichten, aber ich schaffe es irgendwie nicht.

    Komisch ist schonmal, dass Alice an Info, nur Benutzernamen(besteht aus der Tel.Nr.) Passwort: (frei wählbar) liefert. Allein mit diesen Infos, komme ich nicht weiter. Wenn ich diese Informationen in die Netzwerkeinstellungen eingebe, sprich, Ethernet integriert usw. wird zwar versucht, sich zu verbinden, aber sofort kommt die Meldung, dass eine Verbindung nicht möglich ist. Habe Kabel usw. überprüft, alles o.k.

    Wäre dankbar für weitere Hilfe!!

    ciao
    wellolino
     
  2. Badener

    Badener Thread Starter

    Was haben sie dir denn für Hardware geliefert? Ein normales DSL-Modem oder einen DSL-Router oder wie?
     
  3. Jerry

    Jerry MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2003
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    wenn die Frau aus der Werbung auch mitgeliefert wird, steige ich auch um...
     
  4. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Sieh mal in Deine Bestellunterlagen. Da müsstest Du eigentlich auch ein Passwort angegeben haben. Dieses brauchst Du nämlich.
    Gruss
    der eMac_man
     
  5. ynos

    ynos Thread Starter

    Du brauchst kein Passwort mehr bei Alice, du wirst allein über die Leitung verifiziert. Hat mich auch gewundert, geht aber problemlos!

    :)

    Vielleicht ist es noch nicht freigeschaltet...?
     
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.694
    Hi,

    das Passwort ist das Geburtsdatum, das Kennwort die Tel.-Nr.
    Ohne Gewähr, ist aber bei meiner Freundin so.

    Gruß Th.
     
  7. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Das kann nicht sein. Habe es gerade erst letzte Woche bei jemanden eingerichtet und da brauchte ich das Passwort in den besagten Unterlagen.
    der eMac_man
     
  8. ynos

    ynos Thread Starter


    Einfach irgendein Passwort eingeben!

    http://www.hansenet-user-forum.de/viewtopic.php?t=9944
     
  9. Lestrade

    Lestrade MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht kann dir hier geholfen werden: http://www.hansenet-user-forum.de
     
  10. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.694
    ..ich sag´ja, ohne Gewähr, aber glaub´mir ist bei meiner Freundin so.
     
Die Seite wird geladen...