Alarmstufe rot 3 auf Bootcamp

Natko

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.08.2007
Beiträge
195
Hallo zusammen,

das oben genannte Spiel läuft nicht... es stockt... sowohl der Ton wie auch das Bild.
Ich habe bereits die Grafikansprüche auf das geringste gesenkt und den Grafikkartentreiber von ATI aktualisiert.

Ich habe einen Alu-Imac der 1. Generation, 2,4 Ghz, 2 Gb Ram, ATI Radeon 2600 pro.

Was kann ich noch tun?
 

Fizzie

Neues Mitglied
Registriert
25.10.2008
Beiträge
27
Das spiel hat recht heftige Anforderungen und deine Grafikkarte ist nunmal nicht gerade der Renner.. glaub nicht dass du da viel tun kannst
 

Natko

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.08.2007
Beiträge
195
danke für die Antwort, aber die Grafik ist echt bescheiden.

Tiberium Wars läuft auch ohne Probleme und da habe ich die Grafikanforderungen höher geschraubt.

Das stockt beim Video und im Menü bereits !!! Das kanns doch nicht sein !
 

Natko

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.08.2007
Beiträge
195
So, Windows neu installiert und die Partition mit NTFS formatiert... jetzt klappts prima, sogar mit mittleren bis hohen Grafikeinstellungen !
 

RedRevolution

Mitglied
Registriert
03.04.2007
Beiträge
60
Hallo,
habe mir auch C&C Red Alert 3 besorgt,
echt geiles Spiel läuft super,
aber nur nach der Sovjet Mission Iceland beendet sich das Spiel kurz vor dem abspielen der Endsequenz.

Kann mir jemand helfen?

lg
RR
 

Natko

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.08.2007
Beiträge
195
Hallo,
habe mir auch C&C Red Alert 3 besorgt,
echt geiles Spiel läuft super,
aber nur nach der Sovjet Mission Iceland beendet sich das Spiel kurz vor dem abspielen der Endsequenz.

Kann mir jemand helfen?

lg
RR


Wenn es Dir nur um das Video geht, kannst Du es Dir doch vorne im Menü einzeln aufrufen.... oder was meinst Du ?
 

RocketMan

Aktives Mitglied
Registriert
01.11.2003
Beiträge
2.123
Hallo,
Sagt mal weiss jemand wie Alarmstufe Rot 3 auf dem neuen MacBook 2.0 Ghz mit Geforce 9400 läuft ?
mfG
 

Natko

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.08.2007
Beiträge
195
Hallo,
Sagt mal weiss jemand wie Alarmstufe Rot 3 auf dem neuen MacBook 2.0 Ghz mit Geforce 9400 läuft ?
mfG

sollte mit mittleren grafikeinstellungen sehr gut laufen, vielleicht auch mit hohen ?

Prozessor, ram sind sehr gut. Graka ist i.O. also absolut geeignet.

.... ich habe mal C+C auf einem Spieler-PC mit einer der neuesten Grakas gesehen... das sieht schon viel besser aus, als auf einem Mac :) aber naja :)
 

xXx

Registriert
Registriert
22.11.2008
Beiträge
1
Hallo

Ich bin neu hier und seit kurzem stolzer besitzer eines MacBook 2.0 GhZ.

Wollte fragen ob es eine möglichkeit gibt alarmstufe rot 3 auf mac zu zocken? (ja, ich habe es durchgelesen)

Und wenn ja welche... und ich will nicht schon mein Mac versauen wegen eines Programmes das dann nicht richtig läuft =)

Danke!
 

Floer

Mitglied
Registriert
15.01.2005
Beiträge
219
Hey,

denkt Ihr auch, dass das Spiel mit meinem Macbook 2,4GHz (letzte Version vor Alu) mit der X3100 eher nicht läuft?
Habe mal die Demo installiert, nach ein paar min in der einen Mission steigt das Programm (unter Bootcamp natürlich) mit einem Bluescreen aus. Kam auch schonmal im Tutorial vor.
Details sind auf Minimum.

Danke und Grüße
 
Oben Unten