aktiver desktop ?!

  1. odd.sean

    odd.sean Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm also es gibt unter linux die moeglichkeit sich gewisse systeminformationen und anderen kram (z.B. newsfeeds) in sein hintergrundbild einzubauen, das gleiche gibt es auch unter windows xp, da heisst es z.B. samurize...nun die frage wie ist das unter mac os x moeglich?! weiss da jemand bescheid? gibt es da auch so ein programm oder so?! (wenn ich mac os und skripte und dergleichen suche finde ich immer nur so apple script zeugs und weiss nich ob und wie ich das dazu in verbindung bringen sollte...)
     
    odd.sean, 24.06.2003
  2. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Versuchs mal mit Konfabulator und dessen Widgets. Einfach unter versiontracker nachgucken. Das ist sowas von Active, dass du anderen Kram bald vergißt!
     
    stuart, 24.06.2003
  3. whooshki

    whooshkiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Hm..vielleicht hilft Dir konfabulator.com eventuell weiter.
    Bei Linux gibts so Dinge wie z.B. root-tail (ein Programm, welches System Logs ins Root Window schreibt).
    Ob es so was ähnliches auch für Mac OS X gibt, weiss ich leider nicht...

    Gruss,
    Tobias
     
    whooshki, 24.06.2003
  4. odd.sean

    odd.sean Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    sieht ja schon mal cool aus...:) danke soweit...kann ich die widgets dann auch automatisch im hintergrund starten lassen beim systemstart?!
     
    odd.sean, 24.06.2003
  5. odd.sean

    odd.sean Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    neue aufgaben...

    so ist installiert, sieht ja auch nett aus :D jetzt mal noch eigene widgets basteln....und da ihr so schnell und nett geholfen habt gleich noch eine frage : wie bekomm ich denn hin dass ich wie unter linux zwischen mehreren desktops (z.B. 4) hin- und herswitchen kann?!
     
    odd.sean, 26.06.2003
  6. parka

    parkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2003
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    die software dazu ist ein freewaretool namens space.app
    such doch einfach mal über google.
     
    parka, 26.06.2003
  7. odd.sean

    odd.sean Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    COOL na dann wird mal rumgegooglet
     
    odd.sean, 26.06.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aktiver desktop
  1. elxbarto
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    123
  2. QuestionMAC
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    438
    QuestionMAC
    19.07.2016
  3. DonDom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    422
  4. Anthrazit
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    625
    Anthrazit
    02.08.2005
  5. VicDorn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    479
    VicDorn
    18.06.2005