Akku Leuchtdioden gehen nicht!?!?!

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Killabee24, 19.12.2006.

  1. Killabee24

    Killabee24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    28.10.2006
    Ich habe gerade gemerkt, dass die Leuchtdioden an der Unterseite (beim Akku) weder im Netzbetrieb, noch im Akkubetrieb leuchten!
    Hat irgendwer eine Idee, warum dem so ist? Ich mein, normalerweise leuchten die ja und zeigen den Bateriestand wenigstens ungefähr an?
     
  2. Du musst schon den Knopf drücken. :D
     
  3. Killabee24

    Killabee24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    28.10.2006
    Oh Mann.. Danke!!! :D :D :D :D :D
     
  4. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.144
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    MacUser seit:
    21.07.2004
    :rotfl:
     
  5. JavaEngel

    JavaEngel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    MacUser seit:
    30.06.2003
    Ab zu den Einsteigern damit
     
  6. Lukas the brain

    Lukas the brain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.349
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    10.06.2006
    :music: :music: :music: :music: :music: :music: :music: :music: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
     
  7. Killabee24

    Killabee24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    28.10.2006
    Freut mich wenigstens, dass ich für das allgemeine Wohlbefinden sorge...
     
  8. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    14.08.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen