Benutzerdefinierte Suche

Airport

  1. lisley

    lisley Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hey!
    Besitze ein macbook... habe über netgear eine w-lan verbindung übers airport... bisher ging sie einwandfrei.. doch jetzt...? Geht nix mehr..."die seite kann nicht geöffnet werden". da ich mir die Verbindung nicht selber eingerichtet hab, hab ich leider keine AHnung...

    Wenn ich allerding mein Lankabel einstecke.. funktionierts...

    und jetzt?

    Da ich leider totaler Macanfänger bin, weiß ich nicht tun soll...
     
    lisley, 12.01.2007
  2. jululb

    jululbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    9
    hi,

    leuchtet denn die airport-anzeige hell oder dunkel? findet der rechner überhaupt das funk-netz? mehr infos wären hilfreich!

    viele grüsse
     
    jululb, 12.01.2007
  3. jwolensky

    jwolenskyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    ist airport aktiviert?
    ist dein netgear-router aktiviert?
    verbindest du über das ethernet vom netgaer oder einem anderen router aus?
    steht ein schnurlostelefon neben dem router?
    pram oder pmu reset gemacht? (suche bemühen, was das ist)

    mehr infos bitte, vl einen screenshot oder so wennst dich nicht auskennst
     
    jwolensky, 12.01.2007
  4. lisley

    lisley Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    sorry..
    der rechner findet das netz und hat auch vollen empfang (die anzeige leuchtet dunkel)
     
    lisley, 12.01.2007
  5. jululb

    jululbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    9
    kein prob.

    versuch mal systemeinstellungen ->netzwerk ->airport, da den linken reiter.

    steht da automatisch verbinden?
     
    jululb, 12.01.2007
  6. lisley

    lisley Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    ethernet geht auch über netgear

    nein, es steht kein schnurlostelefon neben dem router...

    und bei systemeinstellungen/netzwerk ists auf automatisch
     
    lisley, 12.01.2007
  7. jululb

    jululbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    9
    jululb, 12.01.2007
  8. lisley

    lisley Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    hab beides probiert..
    geht immer nocht nicht... :(
     
    lisley, 12.01.2007
  9. jwolensky

    jwolenskyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    man müsste testen, ob er einen anderen zugang findet... kannst du das irgendwie??? (obs am airport oder am netgear liegt...
     
    jwolensky, 12.01.2007
  10. jululb

    jululbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    9
    hmmm...hast du den router mal neu gestartet?

    sitz dummerweise gerade am rechner mit ethernet ohne airportkarte. ist sicher nur ne kleinigkeit, aber da müsste ich nachher mal auf meinen privaten airport-rechnern schauen...

    edit: was stehen denn für daten in deiner airport-konfiguration unter systemeinstellungen?
     
    jululb, 12.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport
  1. BigLion
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    477
    BigLion
    03.08.2015
  2. Aequalitas
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    365
    Roger2010
    18.05.2015
  3. Hubsibaer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    330
    Hubsibaer
    19.03.2015
  4. Kraut55
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    401
    lostreality
    26.12.2014
  5. Christop
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    674
    Christop
    12.11.2014
Benutzerdefinierte Suche