Airport zeigt MEIN wlan nicht an!!?

Diskutiere das Thema Airport zeigt MEIN wlan nicht an!!? im Forum Netzwerk-Hardware

  1. TaXuS90

    TaXuS90 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    Hi!

    Wenn ich mich mit Airport mein W-lan suche, dann findet er nur irgendwelche nachbarn aber mein eigenes nicht.

    Woran liegt das?

    MfG
     
  2. sulu32

    sulu32 Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    08.08.2007
    Du hast es, so nehme ich an, nicht auf versteckt (hidden) gesetzt?
    Steht meistens unter Broadcast.
    Kann auch sein, daß Dein Router nicht kompatibel ist.
     
  3. TaXuS90

    TaXuS90 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    wo finde ich boradcast???^^

    Habe ein Macbook Pro und Leopard.
     
  4. sulu32

    sulu32 Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    08.08.2007
    Ich meinte in den Routereinstellungen.
    Da musst Du Dein WLan sichtbar machen.
    Sollte aber so in der Grundeinstellung sein.
    Kannst Du mit anderen Geräten Dein WLan sehen?
     
  5. TaXuS90

    TaXuS90 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    Hi!

    Keine Ahnung habe nur ein LAptop hier. Kann nur per Kabel rein komischer weise.

    Wie kann ich denn meinen Router einstellen?

    Es gab doch mal so eine Hilf-Seite. Meine aber nicht die von Apple <- das funktioniert irgendwie nicht.
     
  6. Maverick79

    Maverick79 Mitglied

    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    75
    Mitglied seit:
    24.02.2007
    Wäre sehr von Vorteil wenn du uns mitteilen würdest was für einen Router du hast.
     
  7. TaXuS90

    TaXuS90 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    Habe ein Speedport W500V

    MfG
     
  8. le_petz

    le_petz Mitglied

    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    450
    Mitglied seit:
    05.04.2007
    mein MBP hat ständig solche Zicken, obwohl sogar AEB.
    Vielleicht hilft's den Schlüsselbund dahingehend zu löschen und in der Systemsteuerung unter Netzwerkeinstellung das Netz zu löschen, um dann später alles neu einzufügen....
     
  9. TaXuS90

    TaXuS90 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    schön und gut was du sagst. aber leider sagt mir das so gut wie gar nichts. Habe gar keine Ahnung wie man da was und wie einstellt.
     
  10. Lofgard

    Lofgard Mitglied

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Schlüsselbund Systemsteuerung Netzwerkeinstellung mal einzeln in Spotlight eingeben und der Beitrag oben läßt sich umsetzen.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...