Airport zeigt MEIN wlan nicht an!!?

Diskutiere das Thema Airport zeigt MEIN wlan nicht an!!? im Forum Netzwerk.

  1. TaXuS90

    TaXuS90 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    Hi!

    Wenn ich mich mit Airport mein W-lan suche, dann findet er nur irgendwelche nachbarn aber mein eigenes nicht.

    Woran liegt das?

    MfG
     
  2. sulu32

    sulu32 Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    08.08.2007
    Du hast es, so nehme ich an, nicht auf versteckt (hidden) gesetzt?
    Steht meistens unter Broadcast.
    Kann auch sein, daß Dein Router nicht kompatibel ist.
     
  3. TaXuS90

    TaXuS90 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    wo finde ich boradcast???^^

    Habe ein Macbook Pro und Leopard.
     
  4. sulu32

    sulu32 Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    08.08.2007
    Ich meinte in den Routereinstellungen.
    Da musst Du Dein WLan sichtbar machen.
    Sollte aber so in der Grundeinstellung sein.
    Kannst Du mit anderen Geräten Dein WLan sehen?
     
  5. TaXuS90

    TaXuS90 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    Hi!

    Keine Ahnung habe nur ein LAptop hier. Kann nur per Kabel rein komischer weise.

    Wie kann ich denn meinen Router einstellen?

    Es gab doch mal so eine Hilf-Seite. Meine aber nicht die von Apple <- das funktioniert irgendwie nicht.
     
  6. Maverick79

    Maverick79 Mitglied

    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    75
    Mitglied seit:
    24.02.2007
    Wäre sehr von Vorteil wenn du uns mitteilen würdest was für einen Router du hast.
     
  7. TaXuS90

    TaXuS90 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    Habe ein Speedport W500V

    MfG
     
  8. le_petz

    le_petz Mitglied

    Beiträge:
    3.323
    Zustimmungen:
    480
    Mitglied seit:
    05.04.2007
    mein MBP hat ständig solche Zicken, obwohl sogar AEB.
    Vielleicht hilft's den Schlüsselbund dahingehend zu löschen und in der Systemsteuerung unter Netzwerkeinstellung das Netz zu löschen, um dann später alles neu einzufügen....
     
  9. TaXuS90

    TaXuS90 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    schön und gut was du sagst. aber leider sagt mir das so gut wie gar nichts. Habe gar keine Ahnung wie man da was und wie einstellt.
     
  10. Lofgard

    Lofgard Mitglied

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Schlüsselbund Systemsteuerung Netzwerkeinstellung mal einzeln in Spotlight eingeben und der Beitrag oben läßt sich umsetzen.
     
  11. Maverick79

    Maverick79 Mitglied

    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    75
    Mitglied seit:
    24.02.2007
    Warst du denn mit dem Router schonmal per WLAN Verbunden, oder immer nur per Kabel?
     
  12. TaXuS90

    TaXuS90 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    habe alles eingegeben. bringt aber nichts :/
     
  13. webhonk

    webhonk Mitglied

    Beiträge:
    1.503
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Geh mal über Lan auf den Accesspoint und suche dort die Einstellung SSID oder Netzwerkname und sieh nach ob dieser Veröffentlicht wird. Wenn nicht, stell das mal ein.
     
  14. TaXuS90

    TaXuS90 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    was is denn SSID? kann das nicht finden.
     
  15. webhonk

    webhonk Mitglied

    Beiträge:
    1.503
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Der Netzwerkname
     
  16. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    20.433
    Zustimmungen:
    2.847
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Also dein problem liegt definitiv in der konfiguration deines routers.

    den erreichst du in dem du auf deinem rechner die folgende ip-adresse in die adresszeile deines browsers tippst: 192.168.2.1

    manchmal geht auch: speedport.ip


    schau einfach in die anleitung von deinem router, da ist alles verständlich beschrieben.

    notfalls kannst du dir das handbuch als pdf von der http://www.t-home.de seite laden.
    (hilfe und service - downloads - bedienungsanleitungen - suchen nach bereich: dsl hardware - speedport serie)
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...