Benutzerdefinierte Suche

Airport geht mir sowas von auf die Nerven!

  1. MacLoud

    MacLoud Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    Hat vielleicht jemand eine Idee, wie so etwas sein kann ? Die Systemeinstellung sagen mir es geht, aber Safari sagt, dass es nicht geht. Ich verzweifele, ich habe keine Ideen mehr. Wo kann der BUG sein ?

    Airport ist bereits mehrfach konfiguriert.

    Thanx MacLoud
     
    MacLoud, 18.06.2006
  2. Badener

    Badener

    Mach in dem Fenster mal einen Doppelklick auf Airport, dann auf Assistent und dann auf Diagnose.... Dann guck mal, wo Deine Probleme liegen und poste sie.

    Aber mit Deiner obigen Fehlerbeschreibung kann mit Sicherheit niemand was anfangen.....
     
    Badener, 18.06.2006
  3. kdcrulez

    kdcrulezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    So ne Mldung bekomm ich auch manchmal. Nur benutz ich kein Airport sondern ein Kabel. Kommt das nur bei der Seite vor? Dann liegt es vielleicht garnicht an dir?
     
    kdcrulez, 18.06.2006
  4. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Spontaner erster Tip: DNS-Server?

    Grüße,
    Flo (der überlegt ob es vielleicht gar nicht schlecht ist dass diese gewünschte Seite nicht erreichbar ist...)
     
    lengsel, 18.06.2006
  5. kdcrulez

    kdcrulezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    :D :D
     
    kdcrulez, 18.06.2006
  6. Badener

    Badener

    Ähm... womit hast Du eigentl. diesen Post geschrieben?

    Kommst Du überhaupt nicht ins Internet - oder nur nicht auf diese Seite?

    Kommst Du überhaupt nicht ins Internet, gucke auf meinen obigen Beitrag.
    Kommst Du nicht auf diese Seite, dann ist es kein Airport-Problem, sondern ein Problem von dieser Seite.....
     
    Badener, 18.06.2006
  7. MacLoud

    MacLoud Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    Die Seite ist meine und wer`s nicht mag auch gut, aber hier geht es gerade um PROBLEME. Ich habe mal den ersten Tipp "DNS Server" aufgegriffen und den folgenden Screenshot gemacht...
     
    MacLoud, 18.06.2006
  8. Badener

    Badener

    Da hast Du aber einen schönen Screenshot gemacht... leider hilft der nicht viel weiter...

    Wie ist denn deine Netzwerkkonfiguration? Kommst Du überhaupt nicht ins Internet oder nur nicht auf diese Seite? usw.

    Wenn Du aber über WLAN reingehst, würde ich mal DHCP auswählen...

    Und mehr Details bitte...
     
    Badener, 18.06.2006
  9. MacLoud

    MacLoud Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    Als per Ethernet komme ich über Airpoirt wunderbar rein. Wenn ich auf Airport umstelle kommt gezeigter Screenshot und ich errreiche keine Seite im Netz. Aktuell versuche ich mit dem eMAC eine drahtlose Verbindung herzustelllen. Daher habe ich dann diesen Screenshot gemacht... Wenn ich also DHCP ausgewählt habe erscheint der unten angehangene Screenshot...

    Da fewhlt dfann auf einmal der Router...
     
    MacLoud, 18.06.2006
  10. Badener

    Badener

    Offensichtlich bekommst Du keine IP-Adresse vom DHCP. Guck mal Deinen WLAN-Router an: Hast Du nen Mac-Filter an und der Rechner ist nicht eingegeben. Hast Du beim Mac die richtige Verschlüsselung und das richtige Passwort eingegeben? Ist der DHCP-Server an?

    Laß mal den Assistenten drüberlaufen - wie das geht, habe ich weiter oben schon beschrieben....
     
    Badener, 18.06.2006
Die Seite wird geladen...