AirPort Extreme mit einem Windows Rechner einrichten?

  1. Dr.Evil84

    Dr.Evil84 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen,
    ich möchte mir eine Wireless Lan Netzwerk einrichten, da ich gute Erfahrungen mit der AirPort Extreme Station gemacht habe, möchte diese wieder verwenden.
    Nun habe ich aber keinen Mac mehr zur Hand. Jetzt bin ich nicht sicher, ob ich sie auch mit einem Windows Rechner einrichten kann.
    Kann mir da jemand vielleicht eine kurze Antwort geben?

    Gruß Robby
     
    Dr.Evil84, 08.01.2005
  2. Heinrich1

    Heinrich1unregistriert

    Mitglied seit:
    07.06.2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Was du brauchst, findest du auf:

    AirPort Support Webseite
    http://www.apple.com/support/airport/

    AirPort 4.1 for Windows
    http://www.apple.com/support/downloads/airport41forwindows.html
    Das aktuelle AirPort Admin Utility für Windows

    AirPort Express Firmware 6.1.1 for Windows
    http://www.apple.com/support/downloads/airportexpressfirmware611forwindows.html
    Falls du noch nicht die aktuellste Firmware auf deinem "UFO" hast.
     
    Heinrich1, 08.01.2005
  3. Dr.Evil84

    Dr.Evil84 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Hilfe
     
    Dr.Evil84, 08.01.2005
Die Seite wird geladen...