Airpods 2 verbinden sich immer wieder mit dem falschen iPhone

Ole123

Ole123

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
24.03.2007
Beiträge
3.355
Punkte Reaktionen
209
Ich habe hier in der Familie Airpods 2.G verschenkt. Diese sollen eigentlich mit einem iPhone XR (15.4.1) gekoppelt bleiben, erscheinen (...Airpods sind in der Nähe...) und verbinden sich aber immer wieder mit meinem 13Pro (15.4.1)!? Ich habe schon mehrfach unter Bluetooth auf ignorieren geklickt, aber es passiert immer wieder. Auch "nur wenn zuletzt verbunden" (oder wie das heisst) funktioniert nicht.
Gibt es dafür eine Lösung?
 
AgentMax

AgentMax

Super Moderator
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
52.571
Punkte Reaktionen
12.217
Du musst die zurück setzen(und von deiner ID trennen) und dann mit der AppleID von dem Benutzer des anderen iPhones koppeln. Das passiert dann automatisch wenn du die AirPods nach dem Zurücksetzen nahe an das andere iPhone hältst und öffnest und bestätigst.
 
Ole123

Ole123

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
24.03.2007
Beiträge
3.355
Punkte Reaktionen
209
Das läuft alles auf meine ID :(
 
Der Reisende

Der Reisende

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.12.2011
Beiträge
5.089
Punkte Reaktionen
2.807
Dann lösche sie in den BT Einstellungen des falschen iPhone. verbinde sie nun mit dem richtigen. Danach kannst du sie auch wieder mit dem falschen verbinden.
 
Ole123

Ole123

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
24.03.2007
Beiträge
3.355
Punkte Reaktionen
209
Ole123

Ole123

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
24.03.2007
Beiträge
3.355
Punkte Reaktionen
209
Geht auch nicht weil die Geräte über die iCloud mit allen Geräten, welche auf eine AppleID laufen, geteilt werden.
Da wären wir wieder bei der Sache mit getrennten IDs in der Familie.
Also keine Lösung?
 
AgentMax

AgentMax

Super Moderator
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
52.571
Punkte Reaktionen
12.217
Damit leben. Die Verbinden sich, sobald die Wiedergabe startet, ja mit dem Gerät welches etwas abspielt.
 
Ole123

Ole123

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
24.03.2007
Beiträge
3.355
Punkte Reaktionen
209
Damit leben. Die Verbinden sich, sobald die Wiedergabe startet, ja mit dem Gerät welches etwas abspielt.
Stimmt leider nicht ganz. Wenn sie in der Nähe sind, brauch ich nur auf mein Display tippen (es läuft nichts) und sie verbinden sich...
 
AgentMax

AgentMax

Super Moderator
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
52.571
Punkte Reaktionen
12.217
Nein, da wird nur angezeigt das sie in der Nähe sind. Sie wechseln aber nicht das Gerät.
 
Ole123

Ole123

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
24.03.2007
Beiträge
3.355
Punkte Reaktionen
209
Nein, da wird nur angezeigt das sie in der Nähe sind. Sie wechseln aber nicht das Gerät.
Doch, leider doch!
Kapiere ich auch nicht. Kommt in die Nähe, tippe auf mein Display und zack ist mit mir verbunden...
 
AgentMax

AgentMax

Super Moderator
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
52.571
Punkte Reaktionen
12.217
Und die Wiedergabe die darauf läuft wechselt auf dein iPhone?
Das ist wie geschrieben normal nur eine Anzeige dass sie verfügbar wären wenn man etwas
starten würde.
 
Ole123

Ole123

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
24.03.2007
Beiträge
3.355
Punkte Reaktionen
209
Und die Wiedergabe die darauf läuft wechselt auf dein iPhone?
Das ist wie geschrieben normal nur eine Anzeige dass sie verfügbar wären wenn man etwas
starten würde.
Ne, mein Ton wechselt auf die Airpods, die vom XR bricht ab! Wenn das gewollt ist, stimmt bei den Entwicklern von Apple was nicht...
 
R

Rellat

Aktives Mitglied
Dabei seit
26.04.2012
Beiträge
1.206
Punkte Reaktionen
728
Du musst die komplett zurücksetzen.
Praktisch in den Lieferzustand.
Hörer in die Schale und dann hinten an der Box den Knopf länger drücken bis die LED weiß blinkt dann neu verbinden.
Das erst verbundene Gerät ist immer der Master.
Ohne zurücksetzen kann man das nachträglich nicht ändern.
Schau mal auf der Apple Webseite
 
AgentMax

AgentMax

Super Moderator
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
52.571
Punkte Reaktionen
12.217
Ne, mein Ton wechselt auf die Airpods, die vom XR bricht ab! Wenn das gewollt ist, stimmt bei den Entwicklern von Apple was nicht...
Ja, wenn bei dir Ton läuft dann ist das so gewollt. Denn als alleiniger Nutzer seiner AppleID und Geräte hat man ja meist nicht auf 2 Geräten etwas laufen und dann auch noch die Kopfhörer im Ohr.
 
AgentMax

AgentMax

Super Moderator
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
52.571
Punkte Reaktionen
12.217
Das erst verbundene Gerät ist immer der Master.
Dann haben meine AirPods seit 3 Jahren keinen Master mehr.
Die Einstellungen kann man auf jedem Geräte machen welches mit der gleichen AppleID
läuft. Und das ist bei ihm ja das Problem.
Die Kopfhörer werden mit einem Gerät verbunden, und sind es dann automatisch bei jedem
Geräte welches mit gleicher AppleID läuft.
 
Ole123

Ole123

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
24.03.2007
Beiträge
3.355
Punkte Reaktionen
209
Du musst die komplett zurücksetzen.
Praktisch in den Lieferzustand.
Hörer in die Schale und dann hinten an der Box den Knopf länger drücken bis die LED weiß blinkt dann neu verbinden.
Das erst verbundene Gerät ist immer der Master.
Ohne zurücksetzen kann man das nachträglich nicht ändern.
Schau mal auf der Apple Webseite
Ok, das scheint zu funktionieren. Herzlichen Dank!
 
AgentMax

AgentMax

Super Moderator
Dabei seit
03.08.2005
Beiträge
52.571
Punkte Reaktionen
12.217
Sollten auf deinem iPhone dann trotzdem wieder unter Bluetooth auftauchen.
 
Ole123

Ole123

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
24.03.2007
Beiträge
3.355
Punkte Reaktionen
209
Sollten auf deinem iPhone dann trotzdem wieder unter Bluetooth auftauchen.
Ok, da haben wir anscheinen aneinander vorbei geschrieben. Unter Bluetooth erscheinen sie natürlich. Es kam aber eine Nachricht!
 
R

Rellat

Aktives Mitglied
Dabei seit
26.04.2012
Beiträge
1.206
Punkte Reaktionen
728
Dann haben meine AirPods seit 3 Jahren keinen Master mehr.
Die Einstellungen kann man auf jedem Geräte machen welches mit der gleichen AppleID
läuft. Und das ist bei ihm ja das Problem.
Die Kopfhörer werden mit einem Gerät verbunden, und sind es dann automatisch bei jedem
Geräte welches mit gleicher AppleID läuft.
Sie verbinden sich aber immer vorrangig mit dem Gerät was man als erstes angemeldet hat. Erst danach kommen die anderen dran.
So habe ich das in Erinnerung.
Vielleicht hat sich das ja mal von iOS zu iOS geändert??
 

Ähnliche Themen

fozziebear
Antworten
19
Aufrufe
617
ms303
ms303
B
Antworten
6
Aufrufe
394
picknicker1971
picknicker1971
R
Antworten
9
Aufrufe
232
robert170
R
H
Antworten
1
Aufrufe
181
WeDoTheRest
WeDoTheRest
Oben