Benutzerdefinierte Suche

Age of Mythology lässt sich nicht starten auf iMac G5

  1. blackangel

    blackangel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein problem:
    ich habe auf meinem imac g5 "age of mythology" installiert - will ich das spiel mit doppelklick öffnen, dann öffnet er das spielefenster und nach 2 sekunden schliesst sich das programm wieder mit dem üblichen....."das programm wurde unerwartet beendet"....
    habe es dann auf dem alten g4 quicksilver installiert und dort läuft es problemlos !?!?!?!?!?!?
    beide rechner laufen unter 10.4.8

    KANN MIR JEMAND SAGEN; WARUM ES NICHT AUF DEM G5 läuft????
     
    blackangel, 31.01.2007
  2. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    vllt hängt das ja mit deinem schriftgrößenbug zusammen ^^

    hast du es nochmal installiert? und mal die preferences gelöscht?
     
    Al Dee, 01.02.2007
  3. blackangel

    blackangel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    yep, hab es schon ein paar mal neu installiert - auch das 1.0.1 update aufgespielt - abba alles nutzt nix :confused: :confused: :confused:
     
    blackangel, 01.02.2007
  4. blackangel

    blackangel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    hat da keiner eine idee wo das problem liegen könnte ?
     
    blackangel, 03.02.2007
  5. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    lösch doch mal die preferences

    also auf meinem g5 lief das...

    mal den support angerufen ;)
     
    Al Dee, 04.02.2007
  6. blackangel

    blackangel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    will ich das spiel öffnen, erscheint:


    "unable to find splash resources"

    ps: die preferences habe ich gelöscht, ebenfalls ohne erfolg :confused: :confused: :confused: :confused:
     
    blackangel, 05.02.2007
  7. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    unable to find hört sich kaputt an ;)

    hmm ist da nich ein ordner auf der cd?versuch doch mal ohne installer zu installieren und nimm nur den ordner
    oder zieh den ordner vom g4
     
    Al Dee, 05.02.2007
  8. blackangel

    blackangel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    hallo al dee,
    danke für deine unermüdliche hilfestellung :cake: :cake: :cake:
    aber leider hat dein letzter tipp auch nicht geholfen :confused: :confused: :confused:

    seltsam, dass immer nur bei mir so ein mist iss :-(
     
    blackangel, 09.02.2007
  9. Master Pod

    Master PodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Frag doch mal den Support von MacSoft, die haben das Spiel portiert, vielleicht wissen die was.#


    MP
     
    Master Pod, 09.02.2007
  10. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    kann man nich mit diesem sheepshaver os 9 emulieren? AoM is doch carbon...
    damit könnte es doch dann gehen ;)
     
    Al Dee, 10.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Age Mythology lässt
  1. Commodore-Freak
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.122
    Commodore-Freak
    30.08.2008
  2. bruderlos
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    756
  3. nakat0mi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.758
    nakat0mi
    08.01.2006
  4. DjDHagbard
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    616
    DjDHagbard
    19.11.2005
  5. Master-Jamez
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    615
    Master-Jamez
    17.04.2005