Benutzerdefinierte Suche

Age of Empires Update?

  1. maettu

    maettu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe gerade erst seit neuem Age of Empires. Nun muss ich das aber updaten damit ich net fähig bin. Nur beim Update sagt er mir "Leider trat ein Festplatten - / Diskettenfehler (Zugriff verweigeret) auf." Was soll das? Meine festplatte is ned kaputt und für den Ordner hab ich alle Zugriffsrechte!

    Danke
     
    maettu, 02.02.2005
  2. maettu

    maettu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    wollt oder könnt ihr mir nicht helfen?
     
    maettu, 04.02.2005
  3. Rothlicht

    RothlichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    Versuch doch mal, dir das Update nicht direkt über das Spiel runterzuladen, sondern "extern" als Download von einer Seite im Netz.

    Das müßte dann auf jeden Fall funktionieren. Aktuelle Updates zum Downloaden findest du über Google.

    Warum es nicht "im" Spiel geht über die Server weiß ich nicht. Hatte so ein Prob noch nicht.

    Der König ist tot! - Es lebe der König!

    :)
     
    Rothlicht, 04.02.2005
  4. maettu

    maettu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ich habe es extern runter geladen. Wie kann ich es den intern machen?
     
    maettu, 04.02.2005
  5. Rothlicht

    RothlichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    Indem du ein Internet Spiel startest.
    Dann updatet er das Spiel auf die aktuelle Version, weil im Internet Spiel alle die gleiche Version haben müßen.

    So long.

    Alex.

    Ist aber komisch, wenn das per Programm Update nicht funzt. Vielleicht falsche Version runtergeladen (Sprache, Zusatzpack etc.)??

    So long.

    Alex
     
    Rothlicht, 05.02.2005
  6. maettu

    maettu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hä.. ich habe ehrlich gesagt keinen blassen wie ich das intenr laden kann :mad: wenn ich auf multiplayer gehen hats ja creatr oder join. Bei join müsste ich nen server angeben (weiss keinen) und bei create muss ich warten bis sich einer einlogt. Dazu hab ich noch gameranger, der sagt mir nur das ich ne flasche verson habe und weist mich auf die updateseite. Das updateteil dort kann ich aber dann ned brauchen!!!!!


    PS: Habe übrigens die version 1.0.3
     
    maettu, 05.02.2005
  7. maettu

    maettu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Reden wir eigentlich überhaupt von dem gleichen? Ich rede nämlich von Age of Empires II Gold!
     
    maettu, 07.02.2005
  8. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.226
    hi maettu,

    gib mir mal deine mailadresse per pn – dann schick ich dir das Update: Age of Empires II 1.0.5 Update

    Dann sollte alles löppen...

    Difool
     
    Difool, 07.02.2005
  9. menzimuck

    menzimuckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    hey leuts

    habe auch ein problem mit AOE II und gameranger: wenn ich auf meinem g4 imac das game spielen will mit meinem nachbar (ibook g3) erscheint immer auf seinem bildschirm die fehlermeldung "mitspielen nicht möglich"...an was liegt das?!
     
    menzimuck, 30.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Age Empires Update
  1. marinus111
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.664
    marinus111
    26.06.2016
  2. liquidforce18
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    952
    liquidforce18
    07.09.2014
  3. liquidforce18
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.048
    liquidforce18
    05.09.2014
  4. kuschelbaer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.173
    kuschelbaer
    12.12.2013
  5. Andi92
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.315