Aecor e-Mail?

  1. kun

    kun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    6
    Folgendes Probleb habe ich noch:

    eMail Account bei Arcor, Mailprogramm nutze ich das Standartprogramm von OS 10.2.6, eingestellt habe ich das Konto korrekt (denke ich jedenfalls, 4 andere Postfächer von anderen Providern funktionieren)
    Mails verschicken ist kein Problem, aber nicht von diesem Arcor-Konto. Er findet kein SMTP Server. Gibt mir dann die anderen Server von mir zur Auswahl. Ich habe keine Chance, auch nur eine Mail über Arcor loszuwerden. Abholen der Mails kein Problem. Nutzt jemand auch Arcor und kann er mir die SMTP-Daten geben?
    Hintergrund: Ich möchte alle e-Mailsachen über Arcor laufen lassen, und die Anderen kündigen.

    :confused:
     
  2. Hackepeter

    HackepeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    also der smtp-server heisst bei mir
    mail.arcor.de
    hast du vielleicht irgendwie authentifizierung beim smtp eingeschaltet ? muss glaub ich aus sein für arcor...

    Gruss
    Hackepeter
     
    Hackepeter, 06.06.2003
  3. michel

    michelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2002
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    hi

    guten morgen,

    also die einstellung für den Arcor-Accound über Mail:

    Server-Name : pop3.Arcor.de

    Beim SMTP-server: postman.arcor.de

    versuche es mal
    denk mal das es jetzt klapt.
    grüsse
    Forever mac
     
    michel, 06.06.2003
  4. kun

    kun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    6
    eifach eingerichtet ohne schnickschnack, und es funktioniert einfach nicht!!
     
  5. kun

    kun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    6
    Nachtrag: Postman funktioniert auch nicht!
     
  6. frogger

    frogger

    SMTP-Server Arcor

    Hey,

    wenn du mit Arcor ins Net gehst ist der SMTP-Server:

    mail.arcor.de

    Benutzt du einen anderen Provider als Arcor, dann versuch' es mal mit:

    postman.arcor.de

    Für beide musst du deine Identifizierung unter Mail/Einstellungen/Accounts/SMTP-Server:Optionen eingeben.

    Viel Glück und Gruß

    frogger
     
    frogger, 06.06.2003
  7. michel

    michelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2002
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    wüss

    hi,
    Also der server-typ ist ein :pop
    server-name : Pop3.arcor.de
    schau mal in der Smtp option:
    da muss stehn : Postman.arcor.de
    server-port: 25

    kennwort: deins :D
    jetzt muss es gehn!!!!
    :p
     
    michel, 06.06.2003
  8. kun

    kun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    6
    ok, 2 sachen werde ich ausprobieren. Vielen Dank für die hilfe!!clap
     
  9. kun

    kun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    6
    Lösung

    Wollte nur eine kleine Antwort schreiben. Arcor läuft jetzt! Unter Optionen mußte ich wirklich Benutzer und Kennwort nochmals eingeben. Vielen Dank nochmals für Eure Hilfe!
    musik carro drumm
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aecor Mail
  1. Oliver2
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    157
    Oliver2
    22.06.2017
  2. anmaro69
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    422
    anmaro69
    04.04.2017
  3. hOErgman
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    214
    hOErgman
    23.03.2017
  4. WanderWicht17
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    204
    WanderWicht17
    03.02.2017