Also, ich kann nicht gut kochen, um nicht zu sagen: Ich kann gar nicht kochen. Ich hau mir öfters mal einen FROSTA-Beutel in die Pfanne, da muss man nur zugucken und hin und wieder mal umrühren. Das ist so wie Sex mit Naddel, dafür muss man nichts können, das kriegt sogar Ralph Siegel hin (Zitat D. Bohlen, allerdings in einem anderen Zusammenhang).
In den FROSTA-Beuteln ist überwiegend Hühnerfleisch drin, und das macht mir eigentlich keinen allzu schlechten Eindruck. Schmeckt auch ganz annehmbar. Nur: Ist das nicht geradezu prädestiniert für böse Erreger wie z.B. Salmonellen?
Naja, ich hab da so eine Horrorvorstellung, nämlich die, dass das Zeug aufgrund irgendeiner Nachlässigkeit nicht immer gekühlt gelagert wurde, also zwischendurch mal vollständig aufgetaut war und dann wieder in der Kühltruhe des Supermarkts gelandet ist.
Krieg ich die Salmonellen durch starke Hitze trotzdem kaputt, oder wär das dann automatisch mein Ende? Tod durch FROSTA?