30gb ipod schon irgendwo lieferbar?

  1. lemonstre

    lemonstre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
    jemand ne idee ob der 30gb ipod schon irgendwo lieferbar ist?. habe mich jetzt endlich entschieden meinen ersten mac zu kaufen. wird wohl ein switchen auf raten ;)

    nur jetzt gibts das ding nirgendwo *heul*

    gruss
    a
     
    lemonstre, 21.05.2003
  2. lemonstre

    lemonstre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
    hat sich erledigt. hab gerade bei cyberport bestellt. hab bisher immer sehr gute erfahrungen mit dem shop gemacht... und der preis stimmt auch.

    bekommen ihn wohl ab dem 05.06. wieder rein. bis dahin heisst es warten :(

    aber vorfreude ist die beste freude carro

    gruss
    a
     
    lemonstre, 21.05.2003
  3. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Na das trifft sich ja....

     

    DAS Datum gefällt mir! :) Falls mir also jemand ein Geburtstagsgeschenk machen will, nur zu....


    ;)
     
    dylan, 21.05.2003
  4. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
     

    Wem das 10 GB Modell reicht, der kann ja hier für 99.- sein Glück versuchen (rechte Spalte).

    ...
     
    dylan, 21.05.2003
  5. Dr. Spacelove

    Dr. Spacelove

    Hi meine Frage passt zwar nicht ganz hier dazu will aber nicht wegen jedem Mist nen neuen Tread erstellen also:

    Stimmt es das der iTrip nicht an die 30GB iPod Modelle passt oder funktioniert? Wer weiß darüber bescheid?

    Danke
     
    Dr. Spacelove, 12.08.2003
  6. Ina

    InaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2003
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    0
  7. Dr. Spacelove

    Dr. Spacelove

    Cool danke:D :D
     
    Dr. Spacelove, 12.08.2003
  8. Dr. Spacelove

    Dr. Spacelove

    Hi,

    ich benutze einfach nochmal das gleiche Thema und zwar:

    Ich lade meinen iPod nun schon seit über 8 Stunden an der Steckdose auf die Batterie müsste doch randvoll sein. Es erscheint aber kein "Batterie ist geladen" oder ähnliches. Ach ja die Software ist Version 2.0.2
     
    Dr. Spacelove, 13.08.2003
  9. Hackmac

    HackmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
     
    Hai!
    Da kommt auch nix, nur die Akkuanzeige blinkt nicht mehr (wenn er "voll" ist).

    Gruss,
    Hackmac.
     
    Hackmac, 21.08.2003
  10. Faser

    FaserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    @lemonstre: Wann hat cyberport geliefert?

    Im Versandhaus-Test in der aktuellen c't haben die ja wohl ziemlich lange gebraucht, um ein Produkt, das "Sofort lieferbar" war, zu liefern und auch ein Bekannter von mir hat ziemlich lange warten müssen...
     
    Faser, 21.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 30gb ipod schon
  1. THEIN
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    85
  2. Vocalisto
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    511
    MacMutsch
    31.08.2016
  3. multiprayer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    491
    multiprayer
    29.07.2014
  4. Froschkönig
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    807
    Stargate
    23.12.2012
  5. cesal
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.095