30'' Powerbook?????????

Jabba

Aktives Mitglied
Dabei seit
21.11.2003
Beiträge
4.499
Punkte Reaktionen
112
öh,
ist nen Fake, Pfanni.
hatten wir vor ein paar Monaten schon ;)
 

Sym

Aktives Mitglied
Dabei seit
11.06.2003
Beiträge
2.280
Punkte Reaktionen
312
Was da für riesige CDs reinpassen. ;)
 

tau

Aktives Mitglied
Dabei seit
06.01.2004
Beiträge
10.042
Punkte Reaktionen
191
RAID 5


@Appler91: mit dem Stempel und dem Lasso in Photoshop.
 

roesti

Mitglied
Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
124
Punkte Reaktionen
0
Sieht man auch, wenn man genau hinschaut. (Linker Displaygehäuserand).

Außerdem ist das Display Größer, als die Standfläche mit der Tastatur. ;)
 

gewoldi

Mitglied
Dabei seit
13.07.2005
Beiträge
125
Punkte Reaktionen
0
a) Die Tischkante vorne rechts wurde nicht sauber gemacht
b) Bildschirm per Bluetooth? Oder wie kommt das Bild auf den zweiten Schirm

Gemach wurde es IMHO so, dass ein normales PB Fotografiert wurde, dann freigestellt und hochgezogen (deshalb auch die Kante rechts vom PB) Dabei war dann der Stecker vom monitor im Weg...
 

xell2202

Mitglied
Dabei seit
30.12.2005
Beiträge
992
Punkte Reaktionen
14
frankyfly schrieb:

Bäääh, wollte ich gerade schreiben :D
Wär doch wirklich mal was neues für alle Digitalverweigerer: Der aPod, garantiert Transistorenfrei, jetzt mit LP-Drive und Rohrenverstärker im handlichen Umzugskistenformat xD
 

dbdrwdn

Mitglied
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
529
Punkte Reaktionen
5
trackpad und tastatur sind auch nicht geschickt angeordnet worden...
 

henchen2410

Mitglied
Dabei seit
09.01.2006
Beiträge
539
Punkte Reaktionen
17
Naja, und 30" ich weiß nicht... Habe mir das heute im Saturn mal angesehen, also den 30er Monitor. Ich könnte damit ehrlich gesagt nicht arbeiten, da muß man ja 3 Meter davon wegsitzen...
 

Huggy

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.04.2005
Beiträge
3.160
Punkte Reaktionen
136
Wie Fake? Nix is! Ich schreib gerade auf dem 30" PowerBook! Steve hat mir vor paar Wochen eins geschickt, quasi ein Abschiedsgeschenk aus der alten PPC-Reihe. Hat übrigens nen G5 drin...:jaja:
 

Xray

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.03.2005
Beiträge
1.408
Punkte Reaktionen
41
Alleine die Frage hätte dich direkt zu der Antwort führen können.
Aber Pssst...Aus unsicherer Quelle hab ich über 15 Ecken und drei Rundungen
erfahren das ein 80" PB ProBook am Start ist.
Mit 4- Zylinder Dieselmotor, zwecks Mobilität.
 

Huggy

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.04.2005
Beiträge
3.160
Punkte Reaktionen
136
Xray schrieb:
Alleine die Frage hätte dich direkt zu der Antwort führen können.
Aber Pssst...Aus unsicherer Quelle hab ich über 15 Ecken und drei Rundungen
erfahren das ein 80" PB ProBook am Start ist.
Mit 4- Zylinder Diselmotor, zwecks Mobilität.

:eek: Du hast den Turbolader vergessen...:D
 

Xray

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.03.2005
Beiträge
1.408
Punkte Reaktionen
41
Den gibt es erst ab der größen Version, das 160"er
 

Haro

Mitglied
Dabei seit
17.04.2003
Beiträge
376
Punkte Reaktionen
1
Das Ding sieht ja dermaßen häßlich aus, mit dieser im Verhältnis winzig wirkenden Tastatur... wah! :sick:
 

in2itiv

Aktives Mitglied
Dabei seit
10.10.2003
Beiträge
26.604
Punkte Reaktionen
1.638
...80" PB ...kindergeburtstag !

...PROs arbeiten an 50x30" displays :D

image_page3-2.jpg


http://www.apple.com/science/profiles/hiperwall/index.html

...setzt allerdings auch einen cluser von 25 G5 PM voraus :eek:

image_page1-2.jpg
 
Oben Unten