1000 DSL t-doof und 6000 1und1

  1. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr freaks...hab grade mal die flat von 1000 t-online auf 6000 von 1und1 laut Speedmeter komme ich auf 118 kbs...oder liegt das daran, das ich die neue kiste von modem von 1und1 noch nicht habe?

    fogrider
     
    fogrider, 07.11.2005
    #1
  2. michael710

    michael710 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2004
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
    Muss wohl daran liegen! Habe auch DSL 6000 von 1&1. Die derzeitige Geschwindigkeit liegt bei 450 kbit/s!
     
    michael710, 07.11.2005
    #2
  3. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    @michael710
    hast du das neue schon dran ode auch noch die alte kiste?
    fogrider
     
    fogrider, 07.11.2005
    #3
  4. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Kann ich mir ehrlich gesagt nicht vorstellen. Wurde die 6000er bei dir überhaupt schon geschaltet?
     
    OFJ, 07.11.2005
    #4
  5. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Hmm... das is aber relativ langsam für DSL 6000...
     
    Huggy, 07.11.2005
    #5
  6. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    geschaltet laut aussage von 1und1 schon...

    fogrider
     
    fogrider, 07.11.2005
    #6
  7. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    Hoffentlich meint er KByte/s. Aber selbst dann ists nicht grade optimal.

    Gruß, eiq
     
    eiq, 07.11.2005
    #7
  8. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    kann natürlich sein, das mein modem (aus der 99er kollektion) das nicht mitmacht...seitdem hatte ich das 1000er...oder gibt es sonst noch was zubeachten...oder oder...
    danke
    fogrider
     
    fogrider, 07.11.2005
    #8
  9. timbajr

    timbajr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    26
    also ich krieg bei nem guten server (zieh doch einfach mal irgendwas von nem ftp von ner uni) mit meinem 6 MBit/s so locker 600 - 700 Kbyte/s...bei mir hat die freischaltung allerdings sehr lange gedauert und es muss auch net überall gehen...dann schaltet die telekom nur 3 MBit/s auf den anschluss...
     
    timbajr, 07.11.2005
    #9
  10. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Das wäre dann aber schnell ;)

    kbit/s ist schon die richtige Angabe
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL doof 1und1
  1. nonpareille8
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    571
    pierredrks
    30.11.2016
  2. SpiderFX
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.218
    Olivetti
    24.08.2016
  3. Maren
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    819
    maprambo
    06.08.2015
  4. Galinka
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    404
    JackTirol
    25.01.2015
  5. sEIGu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.030
    waidmanns_heil
    24.07.2010