Benutzerdefinierte Suche

1 Ghz mehr Ram - Leistungsunterschied?

  1. pash

    pash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Schönen Tag an alle!

    Überlege gerade mir in mein Powerbook (last revision) einen zusätzlichen 1 Ghz Riegel einzubauen. Ist der Leistungsunterschied von 512 Mb auf 1,5 Gb deutlich zu merken?

    Lg Pash
     
    pash, 14.11.2005
  2. cwasmer

    cwasmerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    :D :D
     
    cwasmer, 14.11.2005
  3. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Du meinst 1GB...
    Ja, merkt man. Bedenke allerdings, dass es bei diesem PB mit mehr als 1GB Ram Probleme mit Airport geben soll. Weiss nicht, ob das bereits gefixt wurde.
     
    admartinator, 14.11.2005
  4. pash

    pash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    ich denke das sagt alles... Soll ich noch warten bis der DDR2 billiger wird oder gleich zuschlagen? Btw ist nicht sehr dringend!
     
    pash, 14.11.2005
  5. mrthomasd

    mrthomasdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Schreibe lieber 1 GB Riegel !
     
    mrthomasd, 14.11.2005
  6. philkan

    philkanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    also wenns ghz riegel sind vielleicht, damit hab ich aber noch keine erfahrung gemacht!
    bei ram-riegeln zahlt es sich aus da kann ich sagen. ja! :D :D
     
    philkan, 14.11.2005
  7. pash

    pash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Probleme mit Airport, hmm. Das wäre ein Probleme, bei mir geht alles wireless. Wäre 512 dazu eine option oder gleich 1 Gb mehr und hoffen dass es keine Probs gibt?
     
    pash, 14.11.2005
  8. pash

    pash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Meine natürlich Gb riegel - war anscheinend gestern zu lange unterwegs ;-)
     
    pash, 14.11.2005
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    admartinator, 14.11.2005
  10. Sternenwanderer

    SternenwandererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11

    ...Problem ist doch schon lange gefixt... :)
     
    Sternenwanderer, 14.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ghz Ram Leistungsunterschied
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    197
    Homebrew
    12.11.2016
  2. MrVale
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    596
  3. slex
    Antworten:
    54
    Aufrufe:
    2.568
  4. stpauli20359
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    2.235
  5. KaiD
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    886
    rapsacker
    12.08.2013