1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1 + 1 = 3, oder mein Mac rechnet falsch!?

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von YoYo, 30.12.2003.

  1. YoYo

    YoYo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    nehmt mal den rechner von 10.3.(2.)
    und addiert die 3 Zahlen

    1137,07
    1172,99
    3240

    ergebnis sollte sein: 5550,06
    mein PB kommt auf: 5550,059999999999

    achja...
     
  2. cubd

    cubd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    1.950
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    seltsam

    Hallo

    das ist ja wirklich seltsam

    es funktioniert übrigens auch, wenn man 2310,06 mit 3240 addiert.

    Seltsames Phänomen

    Gruß aus Altena

    B.
     
  3. 10.3 ist doch auch nur ein Mensch :D :rolleyes:


    Nein mal im Ernst, ist bei mir auch so.

    Mail an Apple schreiben?


    liebeGrüße

    Coffee
     
  4. Ochi

    Ochi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    4
    Hi!

    Bedeutet das jetzt:
    PowerPC goes Pentium???!

    Mein G5 weist denselben Fehler auf.
    Nur woran liegt es?
    Interner Rundungsfehler?
    Oder fehlerhafte Architektur?
    Was für Macs habt Ihr???

    (Übrigens habe ich auch 10.3.2.)
     
  5. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    471
    Interessant. In 9.2.2 stimmts noch.
     
  6. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Komisch, mein PowerBook rechnet falsch, meine P4 Dose hingegen nicht... seltsam...
     
  7. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Jo !

    Mein G3 900 iBook rechnet da auch ein wenig falsch!

    --
    NeoSD
     
  8. pjahra

    pjahra MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Habe kürzlich in einer Zeitschrift gelesen (maclife oder macwelt oder so), daß das ein Bug in Panther (?) sein soll. Weiß aber nicht mehr wo das war ....
    Gruß,
     
  9. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
     

    Wär ja nicht der einzige...

    Nur komisch ist es ja schon.... kopfkratz
     
  10. Am Prozessor wird es bestimmt nicht liegen. Ich denke auch das es an Panther liegt.

    Wann fahren wir zu Steve? :D


    Gruss Coffee