WoW mit DualCore 2GhZ

Diskutiere mit über: WoW mit DualCore 2GhZ im Mac Spiele Forum

  1. gintoxin

    gintoxin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.10.2005
    Hallo zusammen.
    Kann mir jemand vielleicht einen tipp geben. Habe einen Dualcore g5 und verusche gerade World of Warcraft zu zocken. Allerdings musste ich feststellen dass die performance extrem schlecht ist. Wo mein PC noch 50fps hinbringt auf top detail geht mein mac mit min. details bereits in die knie!

    Was kann man da machen?

    grüsse gin
     
  2. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Nix, Wow hat halt ne schlechte Performance. Blizzard hat nicht wirklich Programmierkünstler, was sich vor allem in den vielen Netzwerkproblemen zeigt.
     
  3. Nixxx2

    Nixxx2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    03.01.2005
    Wieviel Ram hast Du? WoW ist ein Spiel, dass sehr Ram-Hungrig ist, Prozessor & GaKa sind da nicht so relevant. Ab 1GB Ram läufts suppich ;)
     
  4. Spookymulder

    Spookymulder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    20.04.2005
    Auf meinem Dual 2.0 Ghz G5 Powermac mit 1,5GB Ram und Ati 9600 XT rennt das Spiel in 1024er Auflösung Butterweich.

    Ich weiss beim besten willen nicht was du hast...
     
  5. gintoxin

    gintoxin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.10.2005
    Woooooow

    Hi.
    Also ich hab 1.5GB Ram. Es läuft schon nicht schlecht, aber ich muss alle Effekte abschalten damit ich auf genügend Fps komme.

    An was könnte das denn liegen, dass es bei mir kaum über 40 fps. läuft?

    grüsse gin
     
  6. Spookymulder

    Spookymulder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    20.04.2005
    Das weiss ich auch nicht...neues wow patch installiert ? 1.8.2 war das glaube ich aus dem Battlenet. Das bringt nochmal viel Speed und dann dieses neue Tiger Update 10.4.3 welches neue Grafikkartentreiber hat.
     
  7. dragary

    dragary MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.08.2005
    das sind ja schon wieder nachrichten die mich abermals davon abschrecken das spiel zu holen... wenn ein dual schon in die knie geht was macht mein kleienr i-mac 1,6 dann erst? :(

    gruß und co
     
  8. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    ganz ruhig, das ding läuft sogar auf nem powerbook G4 auch mit vollen details gut, nur die sichtweite sollte man einschränken denn das bremst ungemein.
     
  9. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.741
    Zustimmungen:
    711
    Registriert seit:
    29.03.2004
    ich hab bei meinem dual 2.0 sichtweite auf 1/3, rest maxed. und habe mit 1.5 GB RAM und ner 9600pro ca. 30-35 frames im schnitt (bei 1280x1024). werde aber nun doch in eine x800xt investieren, da wohl offenkundig der grafikarte der flaschenhals ist. die beiden prozessoren liegen bei 60% auslastung, ram ist auch genug frei.

    wichtig ist das bildschirmleuchten auszuschalten. das frist bei meinen einstellungen mal eben 25-30 frames.
     
  10. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    und tut oberndrein noch den augen weh ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WoW DualCore 2GhZ Forum Datum
WoW patch 3.3.3a ->3.3.5 Mac Spiele 12.06.2011
WoW Cataclysm auf macbook pro 13" 2010 Mac Spiele 08.05.2011
WoW mit 2ten Monitor Interface erweitern Mac Spiele 03.01.2011
WoW Probeacount funktioniert nicht Mac Spiele 08.11.2010
Ruckeln am externen Monitor bei WoW Mac Spiele 04.11.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche